“朋友聚餐”
小田食光的評論

小田食光
中山區排名第224 (共2,662家餐廳)
價位: US$4 - US$20
描述: 以地中海烹調手法、豐富香料、健康食材、與大量蔬果入菜,提供歐洲市集的美味小吃與輕鬆用餐的氣氛。 《Field 小田食光》是都市人隨時可以放心享受美味食物、沒有負擔的地方。

今天是和朋友一起聚餐,環境很優雅,餐點很有特色,口味也很好,飲品中氣泡水特別好喝,份量很足夠,也很適合帶小孩來,有兒童餐具跟兒童椅很齊全。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Wander52798960056

餐點超級普通,擺盤也普通,但是價格貴得嚇人....甜點只是看起來精緻,但一吃感覺超普通..整個很傻眼,cp值非常低,根本不划算

感謝 abc1726037

每次來小田食光都覺得很輕鬆,空間美麗愜意,餐點也不錯,整體體驗一向非常好!現在營業時間變短了,早午餐時間變成直接午餐開始,有點可惜!

感謝 Storyteller716884
2020年10月26日

食物料理的口味跟口感很好但要等比較久
等待過程中會貼心附上一些餅乾擋一下
還是要麻煩注意料理的時間或提醒客人
謝謝

感謝 mlbkao
2020年10月25日

環境明亮舒服,但餐點不齊,一早開門第二組客人,點店內標榜排名的餐就沒有,點4缺2,如果只是要走網美風是可以的,但不適合家庭聚餐

感謝 winnie760324

查看過小田食光的旅客也查看過

去過小田食光嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣