“一定會帶朋友再次造訪”
小田食光的評論

小田食光
訂位
中山區排名第253 (共2,592家餐廳)
價位: US$4 - US$20
描述: 以地中海烹調手法、豐富香料、健康食材、與大量蔬果入菜,提供歐洲市集的美味小吃與輕鬆用餐的氣氛。 《Field 小田食光》是都市人隨時可以放心享受美味食物、沒有負擔的地方。

餐點非常好吃!飲料好喝!而且拍照好看,也可以滿足想要拍照打卡的消費群!
店內重視環境整潔!店員親切!
跟朋友在"小田食光"擁有一個美好的下午茶時光!

造訪日期: 2020年6月
感謝 jean19731208

4 週前評論 透過行動裝置

小田時光

剛好經過這附近看到網路介紹就進來了,餐點非常創新有點之前都有點怕怕,但是實際上上來的餐點都讓人驚艷,非常好吃,除了餐包比較一般,飲料跟蛋糕也非常的有水準,有機會經過一定會再來吃

造訪日期: 2020年7月
感謝 March0916
2020年6月14日

有可以當輕食的水果沙拉,也有海鮮鍋等主菜和數種意大利麵可選。
氣氛明亮,位置還算寬敞,價位和口味都中上。個人比較喜歡油封鴨腿義大利麵,上次去是吃漢堡,一般美式餐廳的韓堡加薯條的組合,唯一美中不足的是漢堡麵皮用塗的美乃滋有點太多比較膩。

造訪日期: 2020年6月
感謝 f12ee2003
2020年5月30日

主餐的味道ok, 地點還算方便, 但主食的海鮮配料都比較小隻, 單價相對偏高一點. 配上eztable的折扣是很可以接受的, 適合輕鬆聊天的地方.

造訪日期: 2020年5月
感謝 wingspread
2020年5月24日

菜色豐富好吃,地方簡約寬敞,燉牛肉非常軟又入味,松露薯條也是濃郁好吃,對義大利麵沒有太多印象,但燉飯也是粒粒分明入味。

造訪日期: 2020年5月
感謝 d28827103

查看過小田食光的旅客也查看過

去過小田食光嗎? 請分享你的經驗!