“適合輕鬆聊天的餐廳”
小田食光的評論

小田食光
訂位
中山區排名第261 (共2,590家餐廳)
價位: US$4 - US$20
描述: 以地中海烹調手法、豐富香料、健康食材、與大量蔬果入菜,提供歐洲市集的美味小吃與輕鬆用餐的氣氛。 《Field 小田食光》是都市人隨時可以放心享受美味食物、沒有負擔的地方。
2020年5月30日

主餐的味道ok, 地點還算方便, 但主食的海鮮配料都比較小隻, 單價相對偏高一點. 配上eztable的折扣是很可以接受的, 適合輕鬆聊天的地方.

感謝 wingspread

2020年5月24日

菜色豐富好吃,地方簡約寬敞,燉牛肉非常軟又入味,松露薯條也是濃郁好吃,對義大利麵沒有太多印象,但燉飯也是粒粒分明入味。

感謝 d28827103
2020年5月23日

環境寬敞,氛圍很舒適,店員服務態度都不錯,食物也滿好吃的,適合食量不大的女孩,好吃又兼顧營養,透過eztable訂方便又可拿優惠 ^^

感謝 toffevivian
2020年4月25日

用餐環境很舒適,餐點很好吃,還有提供素食的餐點,很適合跟親朋好友享受一下悠閒的一餐,餐後來個咖啡和蛋糕放鬆,很棒

造訪日期: 2020年4月
感謝 Guide810127
2020年3月26日

環境佈置的很美,隨時可以拍出漂亮的網美照XD 可惜商業午餐的菜單只有在門口的黑板上,菜單上是沒有的。餐點好吃,推薦!

造訪日期: 2020年3月
感謝 Global799469

查看過小田食光的旅客也查看過

去過小田食光嗎? 請分享你的經驗!