“魚不錯”
丼賞和食的評論

丼賞和食
中山區排名第407 (共2,715家餐廳)
2021年3月13日

在金融區處理銀行事務後年輕人推薦
不起眼的地下室卻別有洞天
牆壁上暗色的浮雕裝飾不知所以,是否之前承襲舊店沒有改裝
點餐是由點餐機按鍵並繳費, 但是只有一個機器,而且商品名目眾多, 難以想像顛峰期間選擇困難會增加多少等待的時間
因為選擇烤魚,沒有吃好像有些負評的蝦,所以覺得不錯
特別推薦自取的味增湯,非常美味,因為裡面還有魚類熬煮
餐桌因為顏色太暗看不出清潔度,不過洗手間相當乾淨沒有異味
服務生的態度也很好
總之如果要吃烤魚是可以考慮的

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 DEVIL-JANE

2020年1月2日 透過行動裝置

起初看到這間餐廳的門口沒多顯眼,進去的時候一個人也沒有我, 但是坐著坐著 ,就越來越多人到訪 。這間餐廳超級好 ,飯,湯和茶都是自助式任添。 最正的,是他的刺身飯真的很足料 ,蝦也有十多隻,一碗超足料的刺身飯只需要三百九十元!!!不吃生的也有火灸三文魚飯可以吃,也只是三百元而已!

造訪日期: 2019年2月
感謝 rehtselovestravel
2019年7月26日 透過行動裝置

位於地下室,裝潢簡單,但食材很實在,當天無法預訂要現場排,最好避開用餐高峰期,現場收現,可以在樂天市場線上買餐券可刷卡,茶與味增湯喝到飽,生魚片很新鮮,價格合理

造訪日期: 2019年4月

不必一試

造訪日期: 2018年7月
10  感謝 IsabelTPE
2019年5月14日 透過行動裝置

開完會走在南京東路上,想找個簡餐,來到丼賞和食,從1樓的廣告相當吸引人,就走到地下室用餐,這是以日式丼飯為主約30種可選擇,採大型電腦点餐付款發票全部解決,内部裝潢相當日式風格,服務員很少,餐具 飲料 湯全部自助,等好久總算來餐點,除了主食和飯外,其他配菜没什麼内涵,還好只是簡餐否則真的有些失望。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Scenic808087

查看過丼賞和食的旅客也查看過

去過丼賞和食嗎? 請分享你的經驗!