幸福之家客棧
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 含早餐
宣美精品飯店(中山區)(物超所值!)
  • 免費停車
富驛時尚酒店 - 台北南京東路館(中山區)(物超所值!)
  • 免費停車
晶華酒店(中山區)
  • 游泳池
  • 免費停車
圓山大飯店(中山區)
評論過2015年3月20日

這家青旅非常新非常乾淨。位置非常好,靠近MTR和火車站。店主人很好,這裏氣氛很好。唯一的問題是青旅的入口不好找,但是工作人員會通過電話給你指路。強烈推薦。

1  感謝 tsubasali
評論過2014年8月18日

這裏住的很舒適,就是家的感覺,很棒。一流的地段,距離車站很近,去哪都很方便而且附近就是火車站,很棒,位於台北市中心。很熱情的好服務,非常爽,滿足你的一切需求回答你的一切問題。很贊。而且網絡很給力。配置齊全。價格合理,浴室是公用的不過很乾凈。大床很舒適。

感謝 Frederic D
評論過2014年1月2日

我住在這家旅舍的一間混合宿舍里待了8天,度過了聖誕節。旅舍的地理位置一開始就杜絕了所有拉分的可能。第二點就是我從來都沒有碰到一個如此熱情好客的主人,不單單是對我這種一個人的遊客,他對任何人都能說上幾句話。儘管12月里雨天很多,我仍然過得很愉快。如果我是住在一個不同的地方,也許就不會過得這麼有意義。我推薦這家旅社給那些對台灣文化感興趣的人。

1  感謝 Sara15071507
評論過2013年3月23日

這家客棧有自己的網站www.taipeiroom.com,裏面有關於如何到達客棧的詳細說明。從客棧走路只需要五分鐘到東大門,就可以乘台北的鐵路,那裡也是你從桃園機場坐觀光巴士下車的地方。客棧大門沒有什麼標誌寫着裏面是客棧,牆上只有兩個大字母“HF”,在藍色入口大門旁邊。你需要進入大門(24小時開放),攀上陡峭的台階到二樓,才能看到主要的辦公大門。為了防止你到的不是時候,一定要給老闆發郵件,他會在大門上留下鑰匙。我可以證實,客棧的老闆John Lee非常開放,很友好,英語流利,可以給你去哪裡玩、到哪裡購物等有價值的建議。全家便利店就在隔壁拐角,24小時營業。

說到客棧的品質,這裡是典型的背包客住的地方,所以對於那些很挑剔的人,不要指望在這裏住的非常便利。這是物超所值的地方,在下一班航班或者在城市/自然花園遠足后的一個歇腳過夜的地方。非常適合喜歡冒險的年輕人,身上沒有太多錢還想旅遊,又不是很在乎舒適性的人。不向家庭或者夫妻推薦。這裡有公共浴室/淋浴,每層都有熱水和小廚房,有微波爐等。你需要一雙拖鞋,要不然就得赤腳走在房間和浴室之間。因為客棧位於台北兩大主幹道交叉處,有很多騎摩托車的人,因此非常吵。話說回來,這裏也非常方便,距離所有的交通和主要景區都非常近,例如去蔣介石紀念館走路只要15分鐘就到了。

1  感謝 Andrey_Solstice
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2010年8月4日

房間很臟,還有小強。床墊就一小塊,睡了幾天之後我的整個身體都很疼。而且店主居然還在我不在房間的時候進來。牆壁很薄,能聽見隔壁的任何聲音。

1  感謝 Jenny11Tan
評論過2010年8月3日

位置:從這裏步行到台北的主火車站只需5分鐘。去便利店,食品店都很方便。客棧主人友好,隨和。這裡是個非常棒的地方,在這裏停留一下,再繼續遊覽台北的其他地方。

感謝 lp_pung