“名副其實的米其林2星餐廳”
態芮的評論

態芮
中山區排名第13 (共2,715家餐廳)
價位: US$79 - US$198
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2021年3月19日

不管是服務,菜色以及用餐環境,都在水準之上.尤其每到菜都有其特色,讓我們在用餐過程中,都感受到味覺以及視覺的享受,讓我們有段美好的用餐經驗

感謝 todd7221
Tairroir態芮,態芮 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年4月2日 回應

蔡先生您好:
感謝您的評論,也謝謝您的到來。
很開心能帶給您美好的午餐體驗,也很榮幸能獲得您的喜歡。
期待您再次蒞臨,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2021年3月11日

小包廂環境很棒,食物很有創意,服務與酒都很不錯,但是可能不喜歡台式餐點會比較吃不習慣~
位置也算好訂,停車也方便

造訪日期: 2020年10月
感謝 彤薰 徐

徐小姐您好:
感謝您的評論,很高興您能於重要節日選擇至態芮慶祝。
期待您再次蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您美好的用餐體驗。
再次感謝您的回饋,我們下次見!

2021年2月23日

很棒的食物體驗,留下很好的回憶;餐點介紹的很清楚詳細,藉由介紹的食物發想感受,料理的烹調方式改變與型態改變,感受度略微不同,但是確實是記憶裏,那個熟悉的味道;食材新鮮也讓整個味覺感受更加,有趣的飲料,點起來也很驚豔,特別是紅酒選的很巧妙,與其他餐廳迥異的餐酒,也很吸引人

感謝 WendyW2539
Tairroir態芮,態芮 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年2月25日 回應

Dear Wendy,

感謝您的評論,也謝謝您的讚賞。
很開心能提供給您美好的用餐體驗,將會傳達您的讚美予以餐廳全體同仁。
您的支持是我們不斷前進的動力,再次感謝您的分享,希望很快能再次為您服務!

2021年2月23日

台式料理以法式手法呈現,創意十足,視覺效果滿分,可惜口味上不讓人感到驚艷。
服務水準高,停車也方便,還是值得一試,但回訪機率為零。

感謝 Gloria L

Dear Gloria,

感謝您撥冗分享您的體驗,也謝謝您的到來。
很遺憾未能帶您完美的用餐體驗,我們十分珍惜您的意見,並會努力進行改善。
再次感謝您的評論,祝您順心。

2021年1月26日

吃飯的時候會讓人感到有點不自在,太多服務生盯著、觀察客人舉動(是好也是壞),而且礦泉水喝完也沒有主動詢問是否要再加購一瓶。在電話詢問是否加價生日蛋糕時,我覺得應該要跟客人說明最後有甜點兩道以及甜點車,不然吃到最後連甜點車都吃不太下也無法打包,這樣真的很可惜。

造訪日期: 2021年1月
感謝 a115293001
Tairroir態芮,態芮 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月31日 回應

李小姐您好:
感謝您的評論,也感謝您在特殊節日選擇於態芮用餐。
很遺憾此次未能帶給您完美的用餐體驗,對於您的建議,我們會進行討論及檢討,並努力達到您的期望。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,再次感謝您的回饋!

去過態芮嗎? 請分享你的經驗!