“有種空虛感”
態芮的評論

態芮
訂位
訂位
中山區排名第13 (共2,588家餐廳)
價位: US$2 - US$170
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2020年6月2日

二訪態芮慶祝母親節,上次覺得從頭到尾每道都好吃,吃完不空虛;這次覺得不難吃,但也沒覺得好吃,有種空虛感,沒吃飽的感覺。
前菜的蝦有腥味,主菜牛肉從上次3塊這次變2塊,這是變相漲價嗎?2塊份量真的有點少!
不過服務仍然很好,用餐完送的康乃馨也很貼心。

感謝 eva803803
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

劉小姐您好:
感謝您的評論,很榮幸您能於如此特別的節日再次前來。

不好意思此次用餐讓您感受不佳,對於您的建議我們會吸收、採納,並列入主管會議中商討。
然而餐廳食材皆是每天新鮮進貨,如有任何疑慮或感到不適,告知服務人員後,我們一定會為您做調整。
而主廚安排的主菜牛肉份量一直皆固定為80g,但牛肉塊數會因部位大小而有所不同,若造成不好觀感,還請您見諒!

誠摯邀請您再次光臨並給予更多的指教,再次感謝您的評論,希望在不久的未來能再次接待您!

2020年6月2日

態芮的餐點如同介紹,主廚在法式料理中融入了台灣在地食材與飲食文化記憶~

Wine pairing也很出色,選的酒都好喝~甜點車也很驚豔,我們很喜歡~

感謝 Circe1107

您好:
非常感謝您的評論,很開心能帶給您美好的夜晚及讓您驚艷的餐點。
歡迎您下次再次前來,希望可以讓您感受及發掘更多餐廳想傳達背後的概念及想法。
再次感謝您的分享及讚賞,期待我們下次見!

2020年6月2日

有別於一般餐廳的裝潢以及大片透明玻璃的廚房設計,既能滿足客人對環境的視覺要求和對廚師製作料理的好奇。服務人員細心講解每一道餐點的構思和食材很是用心,用餐完畢還會幫我們拍合照的服務也很貼心。台灣和法國餐點的融合創意料理令人驚艷;中途離席如廁的我發現服務生會將餐巾重新摺好,我想應該是公司規定吧?對我而言其實不用如此,因為這會使我誤會所有餐巾是這樣重複使用的。不過這只是小小細節,無傷大雅。整體而言,非常愉悅。

感謝 Jason C

Dear Jason,

感謝您撥冗分享您的體驗,也謝謝您的到來。
很開心能帶給您愉悅的午餐體驗,也很榮幸能獲得您的喜歡。
期待您再次蒞臨,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2020年6月2日

菜色有創意外,口味兼備也好吃,服務人員親切,專業水準高,價位和米其林餐廳相較親切,本月已經吃二次,陽春、澎派兩套餐都不錯。

感謝 starstare2003

陳小姐您好:
非常感謝您的評論,很開心能再次接待您。
我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。
再次感謝您的回饋及稱讚,期待能很快再見!

2020年6月2日

不論從前菜,主餐到甜點都讓人驚豔。結合台灣的當地特色,融合法式料理中,且配合有趣的餐點名稱,每一道料理都可以吃到不同的驚喜感

感謝 wendyvivieng

邱小姐您好:
感謝您的評論,很榮幸您能於重要節日至態芮慶祝,也很高興能提供您美好的午餐體驗。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您同樣驚奇及快樂的感受!
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

去過態芮嗎? 請分享你的經驗!