“是好吃的二星”
態芮的評論

態芮
訂位
訂位
中山區排名第13 (共2,590家餐廳)
價位: US$2 - US$170
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2020年6月2日

菜色有創意外,口味兼備也好吃,服務人員親切,專業水準高,價位和米其林餐廳相較親切,本月已經吃二次,陽春、澎派兩套餐都不錯。

造訪日期: 2020年5月
感謝 starstare2003
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

陳小姐您好:
非常感謝您的評論,很開心能再次接待您。
我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。
再次感謝您的回饋及稱讚,期待能很快再見!

2020年6月2日

不論從前菜,主餐到甜點都讓人驚豔。結合台灣的當地特色,融合法式料理中,且配合有趣的餐點名稱,每一道料理都可以吃到不同的驚喜感

造訪日期: 2020年5月
感謝 wendyvivieng

邱小姐您好:
感謝您的評論,很榮幸您能於重要節日至態芮慶祝,也很高興能提供您美好的午餐體驗。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您同樣驚奇及快樂的感受!

2020年5月3日

米其林二星不是浪得虛名 建議吃晚餐
電梯一上來就是餐廳 沒有大門
座位不多 餐廳走挑高路線 給人寬闊的感覺
餐點的部分
光是麵包就足以讓人驚豔 麵香奶油香口感也十足
整體餐點的設計走台灣風味,用各式的食材,讓熟悉的味道再次昇華
芋頭鴨真的是必點的一道菜,濃郁香醇
甜點十分推薦特製的鳳梨酥,餅皮又香又脆,爽口的內餡真的讓人回味無窮!
還有甜點車服務,整體分量足夠 一定可以吃飽又滿足
要不是價格太高還真想每個月來報到一下..

造訪日期: 2020年4月
感謝 KevinC8364

陳先生您好:
感謝您的評論,也謝謝您選擇至態芮用餐。
很開心能帶給您愉快的晚餐體驗,也很榮幸能獲得您的喜歡!
期待您再次蒞臨,希望除了更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。

2020年4月20日

寶飽不說很特別 也很好吃 蚵仔煎也不賴
整體來說都不錯
指示另外加購的甜點 感覺沒有餐點的塔 好吃
服務生的服務也很棒 餐桌距離排序得很好 謝謝你們

造訪日期: 2020年4月
感謝 IrisaL5
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月3日 回應

您好:
感謝您的評論,很榮幸您於特別的日子至態芮慶祝,也很高興能提供您愉快的的用餐體驗。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您同樣驚奇及快樂的感受,並與您分享更多餐點背後的故事。

2020年4月7日

餐廳環境不錯,餐點擺盤和設計有創意,但多道菜色及主餐口味過鹹,導致吃完有點負擔~
另外,多道餐點的食材使用鴨肉,其實台灣還是有許多在地優質食材可以表現!
以晚餐價位及米其林二星的頭銜~感覺略略失望!

造訪日期: 2020年3月
感謝 Jet33733513416
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月16日 回應

您好:
非常感謝您的評論,很遺憾未能提供您完美的用餐體驗。
對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。
再次感謝您的評論,希望未來還有機會能接待您!

去過態芮嗎? 請分享你的經驗!