“台灣第一”
態芮的評論

態芮
訂位
中山區排名第16 (共2,521家餐廳)
價位: US$54 - US$163
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。

自從樂沐熄燈後,想吃法式的第一選擇。
休息站的回憶雖然是招牌,但建議點一份分享吃味道就好,不用每個人都點一份,其他菜色都非常出色,可以吃很飽。

感謝 Mobile809498
tairroir,態芮 的 品牌特助,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

2019年9月8日

主廚與服務團隊合作無間,每一道餐點都像藝術品讓人感到主廚的用心,侍者對大人與小孩的服務也很周到,餐點與服務都讓人感到驚艷!

1  感謝 marcsylin

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務!我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

2019年9月8日

跟愛吃的朋友常常都有一樣的想法:就是套餐中的每道菜都很棒,卻毀在主菜不好吃。
態芮徹底打破了這點。
從前菜,就可以看到主廚滿滿的創意,他的菜用台灣食材,都設計有口感,有濃濃台式的魂魄在裡面。主菜用的是澳洲和牛肋眼與上蓋肉,光這部位就是極佳的選擇,味道嚐起來,只能說是無與倫比的美味,不用再沾醬就想把它吃完,其他的前菜雖也很獨特,卻無法奪去它的光環。
好餐酒的配搭,是一流餐廳的必要條件,態芮有三支酒的wine pairing,不會很多,剛剛好!
總體而言,態芮環境時尚,服務專業,餐點有趣好吃,今天這餐,很滿意。

感謝 Camper663948
tairroir,態芮 的 品牌特助,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

2019年9月8日

菜好吃,但一整套吃下來有點太油的感覺,建議把苦瓜冰沙往前挪,調到雞翅和白帶魚中間,比較有緩和油膩感的效果。環境和服務都沒話說,非常好。

感謝 margaux8170

劉先生您好:

非常感謝您的評論,很高興您在特別的日子選擇態芮用餐,也很開心能提供給您美好的用餐體驗及服務。

再次感謝您的評論,下次見!

2019年9月8日

餐點非常美味,且深具意義。食材的選項和味道的表現令人驚艷,並非只是用高檔食材進行堆疊而已。服務人員專業且令人感到舒適,唯一美中不足的是在餐酒的體驗上。

感謝 Stay35839421380

您好:

感謝您的評論,很高興可以提供您良好的用餐體驗。
對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。

非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論,下次見!

去過態芮嗎? 請分享你的經驗!