住宿的最低價格
2021/10/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/10/02 前可免費取消
FindHotel
Trip.comUS$44
Agoda.comUS$53
查看7 個優惠
評論 (1,312)
3 天前評論 透過行動裝置

服務非常好、住宿品質非常棒,房間乾淨非常舒適,各項基本用具都俱全,還有附贈早餐飲料。地點位於鬧區,交通方便。

住宿日期: 2021年9月
感謝 Paradise461850
4 天前評論

早餐超級好吃, 櫃檯人員也超級親切 房間設備都很讚!還會想再去
房間藍光電影也有很多新片離中山站也很近

住宿日期: 2021年9月
感謝 m3332911
5 天前評論 透過行動裝置

因為隔天要上班,臨時在台北找住宿。想起了之前男友帶我來住的丹迪~這次住的是有陽台的房間,床有特別加大,浴缸也很舒服。現在疫情期間早餐套餐,還會幫忙直接送到房間,真的很貼心

1  感謝 cianhueichen

設施很棒,令人放鬆,服務人員態度良好,親切合藹,住房手續、指示清楚,房客需求也能盡最大努力達成,可說是很用心的飯店。感謝丹迪旅店~

與這家飯店合作收集的評論
感謝 martin123222
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店。

提供一個溫暖舒適的住宿環境一直都是旅店的目標之一,
很開心聽到您對於服務人員的好評,
您的鼓勵都是我們繼續努力的動力來源!

再次感謝您對旅店的肯定!
期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝順心
丹迪旅店天津店 主任 嚴鈺翔

4 週前評論 透過行動裝置

早餐超級好吃~
櫃檯人員也超級親切
房間設備都很讚
還會想再住
藍光電影也有很多新片~
離中山站、條通也很近機能好

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jcccyong
Huang Leo,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您入住丹迪旅店天津店並告訴我們您的想法。

從早餐與服務到房內設備,每一環節都有我們的堅持,為的是讓旅客有舒適的休憩空間。
此外,館內提供免費的藍光電影,提升住宿期間的視聽品質,即便待在房內也不無聊!
而丹迪天津店位處於市區中心,除交通便利外,周邊商店林立,各種不同類型的店家豐富了此區的機能。

再次謝謝您的評論與肯定,期盼下回您再次來訪。

敬祝 平安喜樂

丹迪旅店天津店 襄理 黃昱達

2021年8月17日的評論 透過行動裝置

從電話詢問時就不厭其煩的親切回答問題,入住接待也都非常親切,感謝Gary為我們安排了舒適的房間,竟然還有按摩浴缸,真的非常謝謝。飯店附近很方便,對面就是便利超商,周圍的餐廳也很多,適合城市小旅行

感謝 Kaio L
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年8月19日 回應

親愛的旅客您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店並願意分享您的入住經驗。

很高興能夠收到您整體滿意的正面評價!
尤其是對於Gary的讚美,我相信他一定會和我一樣開心。
我們會繼續保持熱忱與親切的服務,以期所有到來的旅客能得到安全舒適的入住環境。

再次謝謝您對我們的肯定,期待能再次與您相見。

Sunny Wu, 主任
丹迪旅店天津店