住宿的最低價格
ezTravelUS$57
Agoda.comUS$56
FindHotelUS$53
查看7 個優惠
評論 (1,309)

設施很棒,令人放鬆,服務人員態度良好,親切合藹,住房手續、指示清楚,房客需求也能盡最大努力達成,可說是很用心的飯店。感謝丹迪旅店~

與這家飯店合作收集的評論
感謝 martin123222
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店。

提供一個溫暖舒適的住宿環境一直都是旅店的目標之一,
很開心聽到您對於服務人員的好評,
您的鼓勵都是我們繼續努力的動力來源!

再次感謝您對旅店的肯定!
期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝順心
丹迪旅店天津店 主任 嚴鈺翔

3 週前評論 透過行動裝置

早餐超級好吃~
櫃檯人員也超級親切
房間設備都很讚
還會想再住
藍光電影也有很多新片~
離中山站、條通也很近機能好

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jcccyong
Huang Leo,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您入住丹迪旅店天津店並告訴我們您的想法。

從早餐與服務到房內設備,每一環節都有我們的堅持,為的是讓旅客有舒適的休憩空間。
此外,館內提供免費的藍光電影,提升住宿期間的視聽品質,即便待在房內也不無聊!
而丹迪天津店位處於市區中心,除交通便利外,周邊商店林立,各種不同類型的店家豐富了此區的機能。

再次謝謝您的評論與肯定,期盼下回您再次來訪。

敬祝 平安喜樂

4 週前評論 透過行動裝置

從電話詢問時就不厭其煩的親切回答問題,入住接待也都非常親切,感謝Gary為我們安排了舒適的房間,竟然還有按摩浴缸,真的非常謝謝。飯店附近很方便,對面就是便利超商,周圍的餐廳也很多,適合城市小旅行

感謝 Kaio L
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的旅客您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店並願意分享您的入住經驗。

很高興能夠收到您整體滿意的正面評價!
尤其是對於Gary的讚美,我相信他一定會和我一樣開心。
我們會繼續保持熱忱與親切的服務,以期所有到來的旅客能得到安全舒適的入住環境。

再次謝謝您對我們的肯定,期待能再次與您相見。

Sunny Wu, 主任
丹迪旅店天津店

2021年8月7日的評論 透過行動裝置

因為容易過敏,飯店特別提前幫忙除濕,準備抗過敏的房間,讓我跟媽媽都睡得非常好!甚至媽媽吃素,早餐也特別豐盛,疫情期間,是送到房間的什錦素食炒麵搭配小蛋糕、奶酪、熱豆漿等,超澎湃而且官網訂房比其他地方便宜,還有機會升等!這次就被升等到家庭房,超開心!之後還要帶家人來入住,大推

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 m1016ouo
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年8月7日 回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店,並願意分享您的入住經驗。
很高興這次的入住經驗讓您滿意,這使我們感到非常榮幸!

疫情期間,我們一直都要求能夠給予所有旅客最安全、最安心的住宿環境。
故我們也提高要求房內的清潔度及消毒的確實性。
即使無法享用自助早餐的期間,我們也竭盡提供旅客豐富美味的餐點。
再次謝謝您的好評,我們會持續不懈的進步。
也希望能夠在不久的將來能與您再次相見於丹迪天津!

敬祝,日安。
Sunny Wu, Supervisor
丹迪旅店天津店

2021年7月27日的評論 透過行動裝置

因為開刀需靜養,選了之前就拜訪過的丹迪天津店入住12晚,很喜歡它的裝潢和地點,也在訂單上備明需靜養,櫃檯人員很細心的安排合適的房型,舒適又宜人,還有大片落地窗陽光灑落,讓人心曠神怡!真的是很棒的住宿經驗。

入住期間因開刀,手無法用力,飯店的大家都好貼心的幫忙,從協助提行李到房間;每天幫我開房間門,讓我可以外出返診;甚至中途換房間時,還幫忙移動行李和冰箱內的物品,真的非常非常的感激。

除了貼心的協助之外,有訪客時櫃檯人員甚至能直接認出訪客,讓來訪的友人備感窩心;還有房務人員清潔整理用心又客氣,每次回來看到乾乾淨淨的房間,心情真好,尤其是房務人員記下我愛吃房內提供的餅乾,總是時時的補齊;每天的早餐也感受出來廚師的用心,提供均衡又新鮮的餐點,準時松送上。用心又溫暖,真是丹迪天津店最好的形容詞。

很感恩又美好的住宿體驗,提供給大家參考,我一定會再回住,也期待更多人能入住,享受這美好的體驗♥

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Cerataw
黃 昱達,丹迪旅店 - 天津店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年7月28日 回應

親愛的貴賓您好,

感謝您下榻丹迪旅店天津店並給予我們滿滿的肯定。

客房環境與落地窗營造出舒適的入住空間,一直是我們引以為傲的地方。
此外,房務人員對於清潔程度的堅持,為的是讓每位旅客有安心休憩的空間。
得知您因開刀需要靜養,從送餐到移動物品與協助開門,我們非常樂於為您服務,讓您在住宿期間免除許多困擾。
您每次經過櫃檯時,總是笑著說聲"辛苦了",這對我們來說就是最棒的禮物!
相信此次入住除了讓您得到充分的休養外,也帶給您許多美好的體驗。

再次感謝您的肯定與鼓勵,全體員工皆期盼您下回來訪。

敬祝 日安

2021年7月26日的評論 透過行動裝置

很棒的服務,備註都有看也有幫忙安排,櫃檯和清潔人員都親切有禮,還有各種用品和大富翁之類的遊戲可以借用。這次訂的房型夠大,燈光可以很亮也可以很有情調,本來看評論說隔音不好,但不知道是不是疫情期間住房率較低,住宿期間幾乎沒有聽到什麼聲音,總之非常好的住宿體驗!

感謝 sbp2447

親愛的旅客您好,

感謝您入住丹迪旅店天津店並在此留下您的評論。

關於服務與清潔部分能夠得到您的肯定,我們深感榮幸與開心。
除了一般借用物品讓住宿更方便外,我們也備有不同種類的桌遊,供旅客在入住期間有更多樂趣。
雖然疫情期間旅客人數不比以往,但我們仍維持高品質的服務,讓每位旅客有美好的住宿體驗。

再次感謝您的肯定與鼓勵,期待下回您的造訪。

敬祝 順心