住宿的最低價格
ezTravel
Expedia
可省 US$7
2021/03/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.comUS$54
Hotels.comUS$49
FindHotelUS$49
查看7 個優惠
評論 (1,273)
昨天 透過行動裝置

這次入住特大雙人床房,無論衛浴、臥房空間還有清潔程度都令人滿意

服務人員很溫柔、也貼心❤️
入住沒有特別備註要過生日,服務人員卻在短短時間注意、並給了我慢慢驚喜!

非常值得推薦的飯店

#牧笛Mudi #Alex

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DebbieK2255
6 天前評論

環境安靜舒適,服務人員服務熱心、態度友善,讓人覺得賓至如歸,每次到台北必定選擇投宿的旅館,值得一住再住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 SourireW
1週前

便利性非常好,走路可以到捷運站週遭也都是美食!
房間非常乾淨舒適也很有設計感,剛好這趟旅程遇到生日,飯店也貼心的準備蛋糕跟小卡片非常感動!
不管是商務或者旅行都十分推薦入住唷!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jerryhsu223
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您入住丹迪旅店天津店,並願意將您的入住體驗分享給其他旅人。

很高興聽到您在這次的旅程中有美好的回憶,我們一直希望小小的心意能夠傳達給每位旅客。
也感謝您對於服務人員的肯定,我會如時轉達給所有同仁知悉。
再次祝福您生日快樂!

我們也會繼續秉持的好心意繼續服務每一位旅客。
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心

1週前 透過行動裝置

此次入住適逢春節期間,在check in時,前台服務人員態度親切熱情,除了有贈送節日糕點,還準備摸彩活動與客人同樂,並主動介紹旅店周邊商家及餐廳,令人感覺貼心。房間是一大床加一小床的家庭房,空間寬敞舒適,環境整齊乾淨,讓我們放置好行李後,就決定先在房裏觀看藍光電影休息片刻後,再外出覓食。三天兩夜的行程,一家三口都睡得安穩,且對飯店準備的美味早餐都感到滿意,我想下次北上,丹迪天津店會是我們樂意再次造訪的地方

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Samsamyu

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗時間分享您的入住體驗。

很開心能夠收到您對我們旅店服務及設備的高度評價!
我們也會繼續秉持的好心意繼續服務每一位旅客,持續努力、持續進步。
也非常歡迎您隨時回來入住,丹迪天津是您台北的第二個家^^

我們下次見囉!

丹迪旅店天津店

對於第一次隻身前往台北的學生而言,在丹迪旅店-天津店真的獲得很大的滿足與療癒。服務人員的親切真誠讓我留下深刻的印象,房間乾淨整潔又明亮,備品使用順手,有冷氣暖氣可以調節,早餐豐盛好吃、飲品也好喝,好感度從check in 到check out 只增不減,離開時收到飯店準備的年節小禮物-李香亭的芝麻糕,真的很有創意且別具意義,很感動 大力推薦~

另外,交通便利,讓我兩天上課都不遲到 [開心][開心][開心]

謝謝你們

旅程類型: 商務旅行
感謝 Unaunachen

親愛的貴賓您好

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用寶貴的時間給予我們滿分的肯定,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店。
營造出溫馨如家的氛圍給每一位旅人,一直都是我們持續努力的目標。
能為您提供服務並滿足您的期待,是我們的職責也是全體人員共同努力的目標。

再次感謝您對於旅店的推薦,也期待您再次回來丹迪天津店。
期待下回能夠再創美好的入住體驗!

丹迪旅店天津店

飯店位置便利且方便,隔天早上要去機場,原本以為沒有早餐,但是飯店人員都幫把打包好 三明治很好吃,櫃台的服務人員都很親切,房間也很整潔。

感謝 lingzau
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您入住丹迪旅店天津店並分享您的入住體驗,讓更多人能夠認識丹迪天津。

很高興您在這次的旅程中有了一次美好的回憶。
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力!

再次感謝您對丹迪天津的肯定。

敬祝順心
Sunny Wu / Supervisor