評論 (1,251)
1週前

在寒流的深夜入住時,飯店人員的貼心服務讓人覺得溫暖。因為房間還在整理當中就請我去用餐區等待並提供溫暖的紅豆湯。原本我訂的房間是沒有浴缸的標準雙床房,但因為前一位房客的香水味道較濃,擔心會影響我入住時的感受而幫我升級成有浴缸的高級雙床房。

謝謝員工們的貼心照顧,雖然只著了一晚,但住得非常舒適也期待未來有機會能再次造訪。雖然大家都帶著口罩,我還是能感受到你們的笑容 :)

住宿日期: 2021年1月
感謝 tzujoul

環境很溫馨~洗沐浴組很好用
因為工作關係隔天要早出門
準備了早餐盒很貼心
下次出差會再選擇的飯店
還有謝謝Sunny的協助哦!!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Cookie_0818
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗時間分享您的住宿體驗。

感謝您對服務人員以及貼心服務都給予肯定。
也謝謝您對我的好評,希望您在這裡有個美好難忘的回憶。

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心

2 週前評論 透過行動裝置

非常感謝飯店親切提供免費生日佈置與手寫卡片,讓隨行的壽星感到窩心,第一次入住丹迪旅店天津館,感受到服務人員的熱情、親切專業的回應、防疫期間的控管也做的很好、更提供小點與飲料、早餐也十分用心、入住中山區的第一選擇!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Albert P

親愛的貴賓您好,

非常感謝您入住丹迪旅店天津店,並願意將您的入住體驗分享給其他旅人。

很高興聽到您在這次的旅程中有美好的回憶,我們一直希望小小的心意能夠傳達給每位旅客。
也感謝您對於早餐以及服務人員的肯定,我會如時轉達給所有同仁知悉。
再次祝福您的朋友生日快樂!

我們也會繼續秉持的好心意繼續服務每一位旅客。

敬祝 一切順心

2 週前評論 透過行動裝置

乾淨舒適,房間寬敞明亮,浴室浴缸很乾淨適合泡澡消除疲勞,沐浴備品還有女生最需要的潤髮乳乳液浴帽和清潔包(棉花棒牙線化妝棉)。服務人員也很貼心,滿意的住宿體驗,缺點是隔音稍差不然想給滿分。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Chawanchen

親愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗時間將您的住宿體驗與其他旅人分享。

您的意見反饋對我們非常重要,此次的住宿體驗能得到您的肯定與青睞我們感到非常榮幸。
有關您提到隔音的部分,非常抱歉。我們將會將此項列入年度修繕的重要評估項目之一。
有您的支持與反饋,是我們全體人員持續努力、持續進步的最大動力,再次謝謝您。

非常期待能再次與您見面,相信下次提供更好的住宿體驗給您。
下次見囉!

Sunny Wu/ Supervisor
丹迪旅店 天津店

3 週前評論 透過行動裝置

旅店的環境乾淨整潔,早餐菜色不錯且好吃。提供自助洗衣間可以讓長住的客人方便洗衣服。服務人員服務親切也專業,很重視每個人。旅店也不時會有茶點,住起來就是非常方便舒適。交通方面離捷運中山站非常近、附近也有小吃、餐廳、百貨,整體無可挑惕。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YuraYang

親愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗您的寶貴時間分享您的住宿體驗!
很開心能為您服務且給我們旅店高度的評價,這使我們備感榮幸。

感謝您對旅店人員的設備與貼心服務都給予肯定,我們一直致力營造一個溫馨的住宿氣氛。
使每一位回到丹迪天津的旅客,如同回家一般的放鬆與自在。
再次謝謝您的肯定,有您的支持一直是旅店持續進步的最大動力。

丹迪天津全體員工都非常期盼能再與您見面。
期待在不久的將來,能再次與您相見於丹迪天津!

敬祝順心
丹迪旅店天津店

第一次去的時候非常感動、驚艷、受寵若驚,所以打了很長一篇好評。後來又去了兩次,兩次的服務都跟第一次的時候一樣用心、親切、真誠,在下著陰雨的台北真的顯得格外溫暖~~~

一踏進丹迪,櫃台人員就會自動離開位子走過來迎接,而且帶著看到朋友回來那種充滿期待的笑容,讓人感覺自己的到來是被期待與重視的。

房間每次來都還是一塵不染,乾淨整齊。而且床上會擺一張小卡,寫一段歡迎的話語,附上清潔人員的名字。這一點真的很值得推崇,它讓住客與清潔人員產生了連結。因為這張卡,整理房間人不再是無名氏,不再是機器人,而是有名有姓有血有肉的人,這讓住客有一個對象可以感謝,也在心中想像對方的模樣,相信整理房間的人也會感到一種由衷的成就感。

隔了一個多月再訪丹迪,有些影片有更新,看得出丹迪真的很用心在提供優質住房體驗這件事上,不像客運業者車上的電影隔了若干個月還是那幾部,而且有時候儀器還壞掉都不知道。丹迪真的很用心。

這次遇到天冷的台北,晚上打電話向櫃檯借了暖氣機。櫃台派了一位帶著聖誕節造型的麋鹿帽的工作人員親自拿上來房間,一點小巧思讓我們笑得很開心。插上插頭後發現不能用,櫃台又拿來了第二台,但這時我們已經差別的插座就可以使用了,對方還是面帶笑容地把第二台拿回去,臨走前還不忘說聲晚安,真的是把房客擺在第一位。

早餐跟前兩次一樣讓人滿意。雖然基本的結構不變,但菜色還是有所變換,補菜還是超神速,而且這次發現丹迪其實有提供吃素的房客素食炒飯,看左右兩桌都有點,好好吃的樣子~~~~~

丹迪真的是我目前住過最棒的旅店,找不到一點可以挑剔之處,是我下次去依然會做的選擇。我成為丹迪鐵粉了~~~~

• 舒適度
感謝 ffd0904

親愛的 貴賓您好,

感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享。
非常謝謝您非常仔細的分享了您的反饋,這使我們備感榮幸!

感謝您對旅店人員的貼心服務及旅店環境都給予肯定,我們感到相當開心及受到鼓舞。
我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅店每一位同仁知悉!
也因為您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。
我們致力營造像家一般的環境,很高興有傳達給您。
丹迪天津非常歡迎您隨時回家哦!

再次感謝您對丹迪天津的肯定!

敬祝順心
Sunny Wu/Superviosr