評論 (1,104)
2 天前評論

入住了兩天充分感受到服務人員的親切服務,不管是下雨天提供借傘服務或出門時會熱心詢問是否需要帶水,還有遇到一些問題詢問時也都能得到答案與解答,回應的態度很好。且櫃台人員都會主動量體溫與幫忙消毒雙手在疫情期間的防護動作做得很到位。房間也很乾淨舒適床很好睡。而且飯店位置走三分鐘就能到中山捷運站,要逛街吃飯都很方便CP值很高。住了兩天早餐內容也都有做更換,雖然吧檯位置不大但餐點內容豐富口味好吃讓我覺得很滿意

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 HAHA-BLUE928
2 天前評論 透過行動裝置

在這裡入住的期間,服務人員親切的提供我們各種的需求,而且飯店的服務設施也相較於很多的其他飯店完整非常多, 可以免費洗衣,還有充電器,檯燈,熨斗⋯各種商品可以借用。對待外國旅客也非常的友善,還會幫忙訂紀念品! 真是幫我們做好外交~~ 房間乾淨舒適,且離中山站很近,覺得逛街吃飯都很方便,真的是太棒了!

感謝 valeriehsu0322
2 天前評論 透過行動裝置

入住前有提及入住日會遇到生日,Check in 就收到員工祝賀,進到房間也還有生日佈置,實在用心!原以為這樣就結束了,隔天用早餐時員工還端出生日蛋糕並帶著生日帽祝福生日快樂!覺得相當感動:)最後退房也一樣獲得祝福

感謝 emilypeiyishih
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您入住丹迪旅店天津店,
並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享。

我們非常高興,能夠與您一起在丹迪天津度過您的生日,也希望您會喜歡我們為您準備的小驚喜。
也感謝您對旅店的肯定,希望您這次的生日之旅有個難忘美好的回憶在丹迪天津。

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。
而我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅店每一位同仁知悉!

再次感謝您對丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心

陳家傑/Berry Chen
襄理/Assistant Manager
丹迪旅店天津店

6 天前評論 透過行動裝置

飯店地理位置很好,在中山站附近,白天百貨商圈逛街晚上逛夜市,飯店有提供各國語言的旅遊介紹資訊,飯店人員Anita很親切,飯店早餐中西式都有很豐盛。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Maps408659
陳 家傑,丹迪旅店 - 天津店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心能獲得您的大力讚賞與肯定。
尤其對於Anita的鼓勵相信對於全體服務人員都是肯定。
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
再次感謝您的推薦,也期待您下次的入住

Vica Shen / Supervisor

6 天前評論

簡而美小而巧,該有都有,振興加安旅價格甜在心
服務人員很耐心的陪聊,推薦Vica Sasa Gary
讓我都很想做貴公司員工
划算舒適是我最推薦的地方

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 kkbox821123

親愛的旅客您好

感謝您於全球知名旅遊網站留下滿分的意見評論。

您的評價是我們服務人員追求進步的最佳動力,尤其對於Vica、Sasa、Gary的鼓勵相信對於全體服務人員都是肯定。
營造出溫馨如家的氛圍給每一位旅人,是我們持續努力的方向。
能為您提供服務並滿足您的期待,是我們的職責也是全體人員共同努力的目標。
再次感謝您對於旅店的推薦,也期待您和您的朋友再次回來丹迪天津

我們下次見囉~

Vica Shen / Supervisor

1週前

真的覺得旅店的人員相當用心,有事先告知要幫男友慶生,結果有超多驚喜,至於是什麼,我覺得大家真的可以來自己體會!
旅店房間小小的,但很有質感也舒適,唯一的不方便就是沒有停車場,但附近很多收費停車場!強烈推薦沒有開車的旅客!

感謝 Curious722367
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用寶貴的時間給予我們5顆星的肯定,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店

很開心聽到您在旅店有著一次美好的入住體驗
能夠一起和您為您的男友做生日的佈置和驚喜
旅店同仁也都是滿心期待的為您準備
希望讓您們能夠帶著愉悅的心情度過這次假期

再次感謝您對於丹迪天津的肯定!
敬祝 一切順心

嚴鈺翔 / Sean Yan