評論 (1,191)
今天 透過行動裝置

在這裡入住的期間,服務人員親切的提供我們各種的需求,而且飯店的服務設施也相較於很多的其他飯店完整非常多, 可以免費洗衣,還有充電器,檯燈,熨斗⋯各種商品可以借用。對待外國旅客也非常的友善,還會幫忙訂紀念品! 真是幫我們做好外交~~ 房間乾淨舒適,且離中山站很近,覺得逛街吃飯都很方便,真的是太棒了!

感謝 valeriehsu0322
今天 透過行動裝置

入住前有提及入住日會遇到生日,Check in 就收到員工祝賀,進到房間也還有生日佈置,實在用心!原以為這樣就結束了,隔天用早餐時員工還端出生日蛋糕並帶著生日帽祝福生日快樂!覺得相當感動:)最後退房也一樣獲得祝福

感謝 emilypeiyishih
4 天前評論 透過行動裝置

飯店地理位置很好,在中山站附近,白天百貨商圈逛街晚上逛夜市,飯店有提供各國語言的旅遊介紹資訊,飯店人員Anita很親切,飯店早餐中西式都有很豐盛。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Maps408659
陳 家傑,丹迪旅店 - 天津店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心能獲得您的大力讚賞與肯定。
尤其對於Anita的鼓勵相信對於全體服務人員都是肯定。
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
再次感謝您的推薦,也期待您下次的入住

4 天前評論

簡而美小而巧,該有都有,振興加安旅價格甜在心
服務人員很耐心的陪聊,推薦Vica Sasa Gary
讓我都很想做貴公司員工
划算舒適是我最推薦的地方

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 kkbox821123

親愛的旅客您好

感謝您於全球知名旅遊網站留下滿分的意見評論。

您的評價是我們服務人員追求進步的最佳動力,尤其對於Vica、Sasa、Gary的鼓勵相信對於全體服務人員都是肯定。
營造出溫馨如家的氛圍給每一位旅人,是我們持續努力的方向。
能為您提供服務並滿足您的期待,是我們的職責也是全體人員共同努力的目標。
再次感謝您對於旅店的推薦,也期待您和您的朋友再次回來丹迪天津

我們下次見囉~

5 天前評論

真的覺得旅店的人員相當用心,有事先告知要幫男友慶生,結果有超多驚喜,至於是什麼,我覺得大家真的可以來自己體會!
旅店房間小小的,但很有質感也舒適,唯一的不方便就是沒有停車場,但附近很多收費停車場!強烈推薦沒有開車的旅客!

感謝 Curious722367
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用寶貴的時間給予我們5顆星的肯定,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店

很開心聽到您在旅店有著一次美好的入住體驗
能夠一起和您為您的男友做生日的佈置和驚喜
旅店同仁也都是滿心期待的為您準備
希望讓您們能夠帶著愉悅的心情度過這次假期

再次感謝您對於丹迪天津的肯定!
敬祝 一切順心

嚴鈺翔 / Sean Yan
主任 / Supervisor

1週前

房間雖然沒有很大,但真的很乾淨,還有免治馬桶及按摩浴缸還有除濕機,備品也很充足,又設有洗衣房,只須將個人的衣物帶過去,不用帶洗衣粉,洗完之後還有烘乾機,洗完後立馬丟下去烘,之後就好了,真的很方便!服務人員都很親切及健談,給他們一個讚!
房間還有隨選藍光影片可以看,很多都是很熱門的影片。對了,也有適合情侶或夫妻看的情趣影片,陪佳人渡過一個浪漫的夜晚!

客房秘訣: 高樓層及有陽台的房間應該比較安靜及舒適,整體整潔度真的很好!
住宿日期: 2020年6月
感謝 chenyu_hsu888

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心您對於旅店的服務及設備感到肯定,並感受到我們對旅客的重視,
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
而我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅店每一位同仁知悉!

再次感謝您對丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心