評論 (1,168)
昨天 透過行動裝置

房間乾淨舒服、空間舒適放鬆、隔音佳,重點價格也很可愛!櫃檯人員非常親切,同行旅伴生日還準備了小蛋糕,超級驚喜,下次會再來。謝謝招待

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mialeeeee
5 天前評論

整體的風格跟溫馨的民宿很像但卻擁有飯店的服務及周到
房間準備了酒精棉片,入住時也贈送了酒精噴霧,還有房間也很乾淨舒適,當然尤其是天津最美的風景是人!!
謝謝Berry 小鈺 Sunny Mei Joy的照顧,尤其是Sunny又漂亮又親切,如果我是男生我就追他,下次一定會再回來~

感謝 66666sally
6 天前評論

飯店外觀已經挺吸引人,入住後沒想到更有到了國外的感覺!
床上的貼心小卡與點心、落地窗的全採光設計、與愜意的休憩陽台小空間,房間內舒適與貼心的設計裝潢更是不在話下~合理的價格幾乎奠定下次與伴侶再來體驗的契機了。☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MattDapay
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心看到旅店的建築外觀讓您有置身國外的感覺,
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。

希望旅店的貼心服務,能夠讓您對丹迪天津有個美好的回憶。

再次感謝您對丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

6 天前評論 透過行動裝置

耶~ 這次去台北入住丹迪旅店天津店~ 服務人員都很親切 因為剛好遇到下雨天 櫃檯服務人員還很貼心的主動出借雨傘 哈哈 不過自己有帶 房間很乾淨也很舒適 早餐因為疫情改成套餐式真的很棒!當然也是很好吃 出門回來再進飯店也都會再噴酒精量體溫 防疫做的棒棒滴

感謝 JANEYuTsen

並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

希望這次您的台北之旅,沒有因為下雨天而打亂了您的行程才好。
很開心看到您有感受到旅店服務人員的熱情與貼心,
有您的肯定,是我們持續提供高品質服務的最大動力。

1週前

這次選擇在同一條捷運線上的這裡住宿 走路不用多久就到了 實在是太方便了

晚上和朋友吃飯逛夜市到了很晚才回到旅店 櫃檯小姐仍然很親切為我們服務 下次有機會一定選擇這裡

感謝 Duke8787
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心看到旅店的地點為您的旅行帶來許多便利性。
旅店的服務是24小時的,之後您還是能夠放心隨時能夠享受我們的貼心服務。

1週前 透過行動裝置

環境舒適/服務親切/地點優秀/有早餐跟午茶可吃/還有貼心的雨傘外借服務
這裡真的很令人滿意
往後有機會一定會再入住!

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Chiafentu

並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心旅店提供的貼心服務能夠讓您感到肯定,也希望我們的貼心能夠讓您在旅程中感到暖心。