5 天前評論 透過行動裝置

飯店位置,周圍有很多餐廳可以選擇,交通也方便,距離捷運站大約7,8分鐘,服務人員,親切,熱情,沒有距離感,有問必答,可惜房間有比較小。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Maruru523
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Assistant Manager ,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

十分感謝您入住丹迪旅店天津店,並且使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的丹迪經驗。

首先感謝您對於旅店的地理位置及服務人員感到肯定,
我會將您對我們的肯定與館內全體同仁一起分享。

而此次您的入住體驗,只獲得您的3分評價,未能獲得您的更好評價,我們感到相當遺憾,我們會反省及改進。
您此次入住的房型為旅店的商務客房,屬於比較經濟實惠的房型。
建議您下次入住可以選擇預訂豪華客房或是精緻雙人房,這兩種房型的空間會更為寬敞。
若您對於空間有比較大的需求,此兩種房型可以滿足您的所需,也會增加您的住宿體驗。

我們希望您此次入住有一個美好的回憶在丹迪天津。

敬祝 日安

陳家傑
Berry Chen
襄理/ Assistant Manager
丹迪旅店天津店

6 天前評論

住過台北這麼多間,真心覺得這家CP值爆表~
房間寬敞舒適之外非常乾淨,尤其是櫃檯的sunny小姐非常親切可人~下次再北上的時候,一定會再跟男友入住的唷❤️

感謝 HONEY_YING
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店並且利用您寶貴的時間與其他旅人分享您的丹迪經驗。

很開心聽到您這次在旅店有美好的入住體驗,也感謝您對於旅店設施以及服務的肯定

尤其是對於櫃檯人員Sunny的讚賞,我們一定會將您的好評轉達給旅店的同仁

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

最後也期待在不久的將來,能夠和您們一起在旅店共度假期。

1週前 透過行動裝置

剛從國外回來,帶著疲憊的身軀,與許久不見的女友一起在台北的輕旅行,沒想到可以入住如此溫暖的飯店,瞬間療癒了我。
房間簡潔的設計,乾淨的佈置,再加上Sunny的貼心設計,為這趟短短的旅程大大加分,以後除了丹迪 天津店以外的飯店,我不住

感謝 ChenFengTsai

親愛的貴賓您好:

感謝您對於旅店各方面皆感到肯定,尤其是對於櫃檯人員Sunny的讚賞

我們一定會將您的好評轉達給旅店的同仁

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

1週前

北上來台北玩住一晚,房間乾淨舒適,床非常舒服可以讓人玩一整天好好放鬆,早餐簡單好吃,還提供免費的下午茶非常貼心~櫃檯人員都非常親切,詢問一些旅遊資訊都熱情解答!下次到台北會再回來入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Andrewwuwuwu
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Assistant Manager ,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對於旅店各方面皆感到肯定,我會將您對我們的肯定與館內全體同仁一起分享。
也希望您此次入住有一個美好的回憶在丹迪天津。
相信您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

敬祝 日安

陳家傑
Berry Chen
襄理/ Assistant Manager
丹迪旅店天津店

飯店的房間, 餐廳, 裝潢...都超優的,隔間安靜床也很舒適,早餐超級推薦,運用很多台灣在地食材,給人很溫馨家的感覺。

感謝 KuoJohns
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

營造出一個溫馨的入住體驗一直都是旅店共同努力的目標。

相信您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

2 週前評論 透過行動裝置

從大廳到電梯開門至走到房間,各種驚艷覺得回到家的感覺,溫馨的佈置,溫暖的服務,特別感謝吳sunny~ 賓至如歸的服務,很貼心的都會注意到我們的需要並主動提供服務,被妳服務到真的覺得幸福下次來希望能再遇到你~給你100分滿分
早餐很多選項,還有滷蛋、熱粥、麵筋、中式西式都有 舒適的座位空間環境
來住的隔天剛好下雨,櫃檯還有貼心的準備雨衣~
整體真的很棒,床很好睡,推推推!
ps. 櫃檯的小糖果也很好吃,一個童年的感覺

旅程類型: 好友出遊
感謝 Michelle Y
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Supervisor,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Michelle 小姐您好

感謝您於近期入住丹迪旅店天津店,能得到您滿分的意見評論,全體服務人員皆非常開心。
溫馨的佈置與溫暖的服務是我們一直以來致力營造給每位旅客的!

同時,旅店早餐菜色也是我們館店師傅用心設計,希望當天所提供的餐點有符合您的胃口:)
最後您對於櫃檯人員SUNNY的肯定,也絕對是我們不斷臻近完美的動力來源!

謝謝您給予的支持,期待下次您的到來~

敬祝順心

Queenie Tseng / Supervisor