“可能我對這家店的預期有點太高了...”

三角三韓國道地烤肉 (西門店)
中山區排名第115 (共2,712家餐廳)

其實東西還算不差
份量可以,服務也不錯
店員們也很熱心的介紹食物
只是口味上沒有到達其他同價位同等的CP值
還是不錯啦
但我可能花同樣價錢會去吃其他我個人認為更好吃的東西QQ

感謝 Cloudcatsu

2021年2月18日

座位較少,需要提早預約,覺得豬肉不錯,雖然都有服務生幫忙烤,不過服務生人數不多,如果人數較多就會等較久,適合四個人聚餐的好地方。算是比較道地的韓式烤肉

感謝 paulchen9933
2021年2月15日

服務人員服務很好,食物也不錯,地點很好找,離捷運站算ok,而且都會幫忙烤,不用擔心自己不會烤,店員也很好聊天長的又好看,下次有來台北會再來吃

感謝 patensopin
2021年2月7日

五花肉很推 量還蠻多 味道也很道地 跟韓國吃的口味很像 泡菜鍋味道一般 不難吃 但感覺不是很像泡菜鍋 感覺MSG加太多 有一種吃辛拉麵的湯汁的感覺

感謝 yang01092195411
2021年1月14日

雖然常從韓劇上看到韓式烤肉,但也沒機會飛往韓國,感覺韓式烤肉在韓國人的文化裡就是一種紓壓的管道,吃著肉喝著酒,蠻推薦這家韓式烤肉店!

造訪日期: 2020年12月
感謝 svmaxxus503

查看過三角三韓國道地烤肉 (西門店)的旅客也查看過

去過三角三韓國道地烤肉 (西門店)嗎? 請分享你的經驗!