“食材跟菜色出乎意料地出色”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第49 (共2,712家餐廳)
2021年5月19日

以典華的表現來說出乎意料地好,在食材新鮮度跟菜色豐富上CP值不輸給其他飯店的buffet,特別推薦鮮味湯系列、烤天使紅蝦、爐烤牛肉,另外生魚片區種類也比一般多,雖然沒有高單價食材,不過還是令人驚艷。

感謝 ddd0528
發表評論評論 (5,740)

2021年5月10日

菜色多樣,給的量也大方,補貨速度快!不會像有些店家會拖時間不補貨。現煮湯品類是唯一比較美中不足的,帝王蟹給的量少。

感謝 lirva22
2021年5月10日

食物普通沒有特別印象深刻的 服務人員臉幾乎都很臭 用餐時間雖然有兩小時但大概有半小時都在排隊同一時段的用餐人數實在太多了

感謝 rita1995840430

告白媽媽並打卡送康乃馨
菜色豐富 很多變化 烤大蝦跟生蠔好好吃
位置不會太擠

感謝 yuwan21

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!