“朋友聚餐”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,711家餐廳)
2021年5月3日

樣式很多,東西新鮮,環境衛生良好,服務迅速態度良好,空盤與桌面清理速度快,唯一缺點排隊人太多,取餐要花比較多時間

感謝 m9018274
發表評論評論 (5,740)

2021年5月3日

下午茶時段的餐點算是不錯
有鮑魚粥, 多國料理, 可惜車位不多太晚到就沒得停
基本上在台北市的百匯料理算是蠻不錯的
推薦大家可以來嚐嚐

感謝 tommyc127
2021年5月2日

我是第一次去豐FOOD海陸百匯,這樣的價格,我吃到天使紅蝦,生蠔,生魚片,白蝦,淡菜,泰式料理,食材很新鮮,有味道,甜點,冰淇淋,很好吃,只是因為我目前的工作,只有假日有空,剛好有訂到位子,星期六用餐的人非常多,如果有缺點,就是取餐排隊的人太多,其它每個環節的服務人員都很好,我下回如果有平日休假再造訪,一定吃的更悠閒呦!

感謝 a22040220
2021年5月2日

典華餐廳有著不錯的裝潢, 取餐區與座位區也有著平衡地區隔, 即使人潮滿載也並不會過度擁擠, 食物水平算是 buffet 界中表現中上.

感謝 Wang Z
2021年4月27日

4/25去吃豐food下午茶,結果官網兒童免餐費不適用eztable的優惠,必須要用原價下午茶才可搭配兒童免費,導致兒童要付全額的錢165元,加總起來還比原價還貴,有點傻眼...

造訪日期: 2021年4月
感謝 eric0915

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!