“豐food下午茶”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,714家餐廳)
2021年4月10日

食物種類多樣化,也都不錯吃,但海鮮類給的不夠大氣,吃起來新鮮度也普通,甜點表現也還好,倒是其他異國料理都滿好吃的,但這個價位來說cp值真的不高,除非有在做特價,不然不會回購。

感謝 ind210538
發表評論評論 (5,735)

2021年4月8日

豐Food食材新鮮,環境乾淨,服物親切料理美味,個國美食應有盡有,不管是聚餐、約會,是值得推薦的用餐好地方,停車也很方便喔!

感謝 Go809265
2021年4月4日

這次載著家人一起去首嚐豐food,有以下幾點心得:
1.在食材上面,我覺得算是不錯的,特別是天使紅蝦等等海鮮,都是很新鮮的食材.
2.人員服務上,我也是給予高評價的,收空盤的速度算是很快的.
3.好的食材也要有好的煮廚,這裡的師傅都算是不錯的,煮的很好吃.

造訪日期: 2021年4月
感謝 黃文治
2021年4月1日

從生魚片開始享用我的午餐,可惜沒有該有的水準,再來是熟食和湯品,牛排尚可,烤鴨味道不錯,蛤蜊湯糟透了,其餘的不值一提,天使紅蝦和生蠔是唯一有續盤的,水果直接跳過,甜點表現一般,只有哈根能稍稍安慰我空虛的心情。最驚人的是用餐時一團黑色棉花狀髒污!

感謝 kt7195
2021年4月1日

一開始報到,手機秀出預約號碼,櫃台看惹一下,粉機靈的就知道惹偶滴名字,拿好號碼,排隊進場也沒等到,能粉順暢的進場,炸薯條/烤鴨粉好吃耶,用號碼圈點滴湯/或玉米也粉讚,來收盤子的服務生也粉勤快

感謝 Flyer806029

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!