“豐food首次品嚐感覺”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,715家餐廳)

這次載著家人一起去首嚐豐food,有以下幾點心得:
1.在食材上面,我覺得算是不錯的,特別是天使紅蝦等等海鮮,都是很新鮮的食材.
2.人員服務上,我也是給予高評價的,收空盤的速度算是很快的.
3.好的食材也要有好的煮廚,這裡的師傅都算是不錯的,煮的很好吃.

造訪日期: 2021年4月
感謝 黃文治
發表評論評論 (5,729)

從生魚片開始享用我的午餐,可惜沒有該有的水準,再來是熟食和湯品,牛排尚可,烤鴨味道不錯,蛤蜊湯糟透了,其餘的不值一提,天使紅蝦和生蠔是唯一有續盤的,水果直接跳過,甜點表現一般,只有哈根能稍稍安慰我空虛的心情。最驚人的是用餐時一團黑色棉花狀髒污!

感謝 kt7195

一開始報到,手機秀出預約號碼,櫃台看惹一下,粉機靈的就知道惹偶滴名字,拿好號碼,排隊進場也沒等到,能粉順暢的進場,炸薯條/烤鴨粉好吃耶,用號碼圈點滴湯/或玉米也粉讚,來收盤子的服務生也粉勤快

感謝 Flyer806029
2021年3月28日

食物種類跟同價位吃到飽比較的話,款式不算多。生魚片味道不錯尚算新鮮,烤鴨也不俗。現切牛肉有一點太熟和太乾、海鮮種類不多而且不算太新鮮,整體中規中矩,但裝潢不錯與廁所整潔良好,非常乾淨明亮。

造訪日期: 2020年4月
感謝 lwl20032000
2021年3月28日

菜色不少,但整體來說口味非常一般,個人認為不值得這個價位,部分服務生非常不專業,態度愛理不理,需要加強這方面的能力。

感謝 louis33217

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!