“地點大 食物多樣好吃”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,717家餐廳)
2021年3月11日

位於典華大飯店裡,餐廳空間大不會有壓迫感,食材新鮮食物多樣化,還有提供天使紅蝦,適合聚餐約會,整體用餐覺得舒適。

造訪日期: 2020年11月
感謝 miffy80927
發表評論評論 (5,708)

2021年3月11日

生蠔天使紅蝦吃到飽可以來嘗嘗,都用烤的,蝦子烤的很香,雖然很快就被搶光,但很快就會補上.
生魚片還算新鮮、不用怕拿不到.
現切牛肉就很差強人意,晚餐進去5:45 ,但快7:00才有牛肉,而且不是一整塊大塊的牛肉,而是一小片一小片.還煎的很慢看到料理的需要用噴燈來烤牛肉,真不可思議 第一次看到有人這樣料理現切牛肉的.
飲料部份有紅白酒,其它的就很普通.,非常的普通,不要太期待.
冰淇淋為HD ,甜點部份還ok,雖然都小小的.
帝王蟹湯煮的很慢,就應該用放號碼的方式而不是叫人排隊,而且那位置很角落.
麻油鱸魚還不錯,但有一次送來的竟然是冷的,不可思議,上面有麻油還會被放冷.
現切鴨肉還不錯,但很快就會沒了,且重新上的速度頗慢、頗慢.
服務人員收盤速度不錯.

造訪日期: 2021年3月
感謝 Curiosity60675952888
2021年3月9日

豐FOOD含蓋了台式,港式,泰式,日式,義式,輕食,甜點。不但有各式的經典料理,針對當令時節還推出主廚特色料理,隨時服務生都會看各區料理查看料理提供狀況,目的就要盯著以隨時更換熱騰騰的菜上陣,讓客人吃到最好吃的料理。而在動線安排上,靠近客人的區域都是主食部份,在最外圍的則是輕食,甜點及飲料區,中間則是座位區,我覺得這樣的座位安排無論去拿哪區的食物,不會迷路也不會覺得取餐好遠,這是我去過動線安排算非常不錯的餐廳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 eatplayfun1012
2021年3月8日

這次跟家人一起選擇了來到豐food用餐,每一樣菜都好好吃,沒有讓我打槍的菜色,用餐環境也很舒服,動線也順暢,有機會一定會再光臨

造訪日期: 2021年3月
感謝 明儀 鍾
2021年3月8日

過年期間特別安排豐Food聚餐,每樣食物仍然難得同平時一樣新鮮好吃。且無時段限制,可以吃得很盡興。已經想安排下次的聚會時間了。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventurer811757

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!