“豐 FOOD用餐感想”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,717家餐廳)
2021年3月9日

豐FOOD含蓋了台式,港式,泰式,日式,義式,輕食,甜點。不但有各式的經典料理,針對當令時節還推出主廚特色料理,隨時服務生都會看各區料理查看料理提供狀況,目的就要盯著以隨時更換熱騰騰的菜上陣,讓客人吃到最好吃的料理。而在動線安排上,靠近客人的區域都是主食部份,在最外圍的則是輕食,甜點及飲料區,中間則是座位區,我覺得這樣的座位安排無論去拿哪區的食物,不會迷路也不會覺得取餐好遠,這是我去過動線安排算非常不錯的餐廳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 eatplayfun1012
發表評論評論 (5,708)

2021年3月8日

這次跟家人一起選擇了來到豐food用餐,每一樣菜都好好吃,沒有讓我打槍的菜色,用餐環境也很舒服,動線也順暢,有機會一定會再光臨

造訪日期: 2021年3月
感謝 明儀 鍾
2021年3月8日

過年期間特別安排豐Food聚餐,每樣食物仍然難得同平時一樣新鮮好吃。且無時段限制,可以吃得很盡興。已經想安排下次的聚會時間了。

造訪日期: 2021年2月

甜點普普通通

造訪日期: 2021年2月
感謝 Wander26645068638
2021年3月3日

餐點大致沒有問題,都有平均值或平均值以上
螃蟹很好吃(不確定現在還有沒有)
現做的部分都很美味,除了牛排稍微硬一點

造訪日期: 2020年4月
感謝 jourdangrimmie5

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!