“評論”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,718家餐廳)
2021年3月3日

餐點大致沒有問題,都有平均值或平均值以上
螃蟹很好吃(不確定現在還有沒有)
現做的部分都很美味,除了牛排稍微硬一點

造訪日期: 2020年4月
感謝 jourdangrimmie5
發表評論評論 (5,710)

2021年3月3日

服務人員清潔快速,因應防疫措施也採用隔桌用餐,令人安心!目前正有草莓的相關活動,如果是草莓的喜好者千萬不要錯過!

感謝 OnAir809238
2021年3月2日

餐點種類很多元,有日式、美式、泰式、港式等等,只有沙拉的部分空了很久沒補,其他幾乎都會一直補,餐點熱度也都很夠。
湯品類大概有6、7種選擇,分散在不同區域,也有提供素食專區。
服務人員收盤子的速度也很勤,也都會提醒客人夾菜時記得戴口罩。

感謝 nickchen803
2021年3月2日

東西還不錯,過年期間因加價,人很少所以都不太需要排隊,但因為家人有人不吃海鮮,能吃的東西變得有點少,跟其他吃到飽沒有太大差別

感謝 carol33383
2021年2月28日

第三次來用餐了,菜色多樣化,新鮮美味;生蠔、天使紅蝦,無限量供應;各種酒類、飲料,無限暢飲;服務人員都很棒!用餐氣氛佳~已經推薦給身邊親朋好友們了!

感謝 Mia9420

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!