“豐food 真豐富”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,717家餐廳)
2021年2月23日

海鮮食材豐富,好吃,也新鮮用餐環境高雅,美中不足的是,食材動線有點不集中,需要探索一下才知道什麼東西在那裡,不過整體而言很不錯

感謝 美 夜
發表評論評論 (5,708)

2021年2月22日

年初三去吃的,擺設很有過年的氣氛,應該是因為過年的關係多了長年菜的料理,很應景。比較可惜的是,那天人潮真的太多了,無時無刻到哪都要排隊。感覺時間都浪費在排隊上面,有點可惜。

感謝 Wanderer810612
2021年2月19日

彩色算是蠻多樣的,而且並不是濫竽充數,大多數的食物都有達到基本水準,生魚片跟壽司也比同價位的吃到飽美味。
服務親切,確實防疫且收盤子迅速,以後有機會會再回訪。

感謝 agonxhiruma
2021年2月18日

之前有吃過一次,所以趁這次過年帶家人來吃,整體感很舒服~整潔又乾淨,吃的餐點也都還OK~家人也很喜歡~有機會會再次再造訪~~服務人員也不錯~~:)))))

感謝 vanness52015
2021年2月17日

大年初一下午茶時段餐點令人失望,沒有該時段費用應有的價值(划算度極低),原因如下:
一、現切牛肉是冷的。二、烤鴨切片也是久久才出一次,當天下午茶時段只有出一次。三、現煮鱸魚土味重。四、菜色普通與同業相比遜色不少。五、甜點整體精緻度也不高(吃起來就是一般蛋糕或麵包口感)。

感謝 dungwei

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!