“適合朋友、家人聚會的地方”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共2,700家餐廳)
2021年1月27日

炸天使蝦味美,湯品多元好喝,港點區味道豐富,唯生魚片區鮮度平平,藥膳鱸魚等太久,炒鮮蔬似為冷凍蔬菜,尚有進步空間。

感謝 ujc88
發表評論評論 (5,683)

2021年1月27日

同行有位吃素的朋友,本來擔心不知道是否讓她為難,沒想到她一連連拿了許多素食的餐點,直誇口味佳,種類多,連許久不見的長輩都誇獎餐點品質實在沒話說~~

感謝 emillymaggie
2021年1月22日

第一次來,整體來說還可以,補食物的速度稍慢。
甜點冰淇淋裡面發現有頭髮掉落,整體而言還行,沒有到非常驚艷。
種類算多的了

感謝 Huei C
2021年1月22日

炸蝦麵皮很厚、很油膩。
現煮海鮮粥的食物都是先煮熟冷凍過的,導致沒有海鮮的鮮味。
豬肋排有臭酸掉的味道,像是午餐剩下來再加熱的。
甜點超難吃⋯

唯一能吃的恐怕只有哈根達斯冰淇淋了⋯

用餐當天寒流來襲,大門灌進來的冷風讓整個用餐空間超冷,需要穿著外套吃飯,熱食拿回座位都變冷盤⋯

感謝 Adventure804384
2021年1月19日

平日午餐餐期,蟹的料理不多,鮮度亦差強人意,但食材品項頗多,口味也都還不錯,甜點也讓人感到滿意,算是有加回些分數。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Wanderer804219

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!