“家聚”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共2,674家餐廳)

大致上都不錯 只是在餐桌上一度️看到小果蠅 而台灣啤酒整個走氣到連泡沫都沒有了 有跟服務生提醒 但不知道有無轉達 因為當下對方很茫然表情 雖然碗盤收得很勤 但是有時還在使用就被詢問結束沒 整餐有點在被趕鴨子 。謝謝

感謝 265monicak
發表評論評論 (5,658)

當天享用的是下午茶,生魚片我還蠻愛的,另外有幾道熱炒與熟食也不錯吃,甜點本人不愛就沒碰,飲料該有的也有,整體而言是不錯的吃到飽餐廳。

感謝 Destination640169

天使蝦好吃,但沙腸沒清掉,吃起來會滿口沙。甜點極度不推薦,幾乎都過甜,乳酪蛋糕吃起來也很甜,尤其胡桃塔口感蠻噁心的。鮑魚海鮮粥和烤生蠔好吃,只是生蠔口感還是有點生。

感謝 妙不可言

生蠔跟天使紅蝦別家沒有 雖然每次排隊只能拿一點 但是吃完可以再來拿所以還好 除了這兩個明星之外蝦算可以大概是牛肉湯 其他食物表示較為普通 沒有特別的亮點

感謝 hahahagod
2020年12月20日

今日是男友生日,帶他來慶生。今日人潮多,服務人員也很關注每位客人的衛生安全,也保持桌面整潔,餐點服務員態度就好。還會再光顧的,雖然第二次來,還是會在這裡慶生帶親朋好友。

感謝 tbrain2020

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣