“生蠔跟天使紅蝦”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共2,672家餐廳)

生蠔跟天使紅蝦別家沒有 雖然每次排隊只能拿一點 但是吃完可以再來拿所以還好 除了這兩個明星之外蝦算可以大概是牛肉湯 其他食物表示較為普通 沒有特別的亮點

感謝 hahahagod
發表評論評論 (5,652)

今日是男友生日,帶他來慶生。今日人潮多,服務人員也很關注每位客人的衛生安全,也保持桌面整潔,餐點服務員態度就好。還會再光顧的,雖然第二次來,還是會在這裡慶生帶親朋好友。

感謝 tbrain2020

食材豐富選擇多像是生魚片、港點快炒、義式料理想的到的都有。飲料選擇多樣,裡面尤其鴨肉與鮑魚海鮮粥超正點建議要享用,哈根達斯種類選擇多只可惜這次沒有我最愛的抹茶口味但有女王愛的夏威夷果仁,服務人員服務好,盤子收很勤,整體來說是一間吃到飽的好選擇~

感謝 pce7894

當天食材都很好吃,排隊帶位也很快速,動線上可能需要自己找一下喜歡的東西,沒有看到水~當天蠻想喝水的哈哈,甜點品項很多

感謝 王聖棉

每一區的菜色都很不到味
泰式的口味很不泰式只是菜名有像,烤披薩也很不道地、牛肉湯的牛肉超柴、起司也亂七八糟品項根本不行根本是一般全聯就可以買到的品項、甜點的水平跟火鍋店提供的差不多、港式的料也只是一堆冷凍茶點....,總之食材還算可以也都有熟衛生也可以、但餐點每一項都不到位!同價位吃到飽根本就是完全最後一名。

感謝 morning1201

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣