“普普”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共2,662家餐廳)

請貴店以後確認好帶位的服務生到底是誰,
一進去說旁邊有人幫忙帶位喔,
結果有位女生,以為是她要帶位,走超快,
結果她根本不是帶位的,
我們就再自己問別的服務生,
真的無言,感覺有夠差。

東西也是普通,放在上面的幾乎也都是冷掉的,烤牛肉生的跟什麼一樣。做壽司的也是面無表情然後跟他說謝謝他也從頭到尾一句話都不會講。
以後不會再來了。

感謝 tina2972000
發表評論評論 (5,618)

餐廳明亮乾淨,菜色精緻豐富,服務人員親切有禮,會讓人還想再度光臨!唯獨螃蟹部分覺得個頭太小,烹煮過後的肉質略乾,其餘都很棒!

感謝 momo63665

因為之前有吃過典華的婚宴喜酒的餐飲對他抱持著非常期待的心情來想嚐嚐看可是我覺得我真的有一點失望沒有比我最近去吃的饗或新葉好吃

感謝 fairy425

食材項目豐富多樣新鮮,雖然是感蟹季但是主角是不是螃蟹,天使紅蝦跟牛排免排隊拿好拿滿,應該是近期1000元左右吃得最滿意的一次,隔壁美福要再想一下

造訪日期: 2020年10月
感謝 CidT11

吃豐FOOD已經不下於10次,這次也是因為螃蟹去的,可惜螃蟹不夠新鮮,蝦子也沒甜味,算是吃這麼多次以來體驗最差的一次,蟹料理的部分有很多種,軟殼蟹花壽司還不錯,但是炸軟殼蟹只出現兩次,是跟花椰菜互換的,第一次出沒吃到,第二次出有吃到,但是油耗味太重了,粉絲蟳那道湯品就滿好吃的,總體來說不會因為這次體驗差而不再去,還會繼續支持。

感謝 張貓頭鷹

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣