“好吃”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共2,662家餐廳)

食材項目豐富多樣新鮮,雖然是感蟹季但是主角是不是螃蟹,天使紅蝦跟牛排免排隊拿好拿滿,應該是近期1000元左右吃得最滿意的一次,隔壁美福要再想一下

感謝 CidT11
發表評論評論 (5,594)

吃豐FOOD已經不下於10次,這次也是因為螃蟹去的,可惜螃蟹不夠新鮮,蝦子也沒甜味,算是吃這麼多次以來體驗最差的一次,蟹料理的部分有很多種,軟殼蟹花壽司還不錯,但是炸軟殼蟹只出現兩次,是跟花椰菜互換的,第一次出沒吃到,第二次出有吃到,但是油耗味太重了,粉絲蟳那道湯品就滿好吃的,總體來說不會因為這次體驗差而不再去,還會繼續支持。

造訪日期: 2020年11月
感謝 張貓頭鷹

第一次來豐food用餐,食材上比較驚豔的只有天使紅蝦料理,其他的都很普通,內場的人員也不是很友善,不過外場的服務員都專業又親切友善!

感謝 Sightseer389263

好久沒有來豐food了,此次因小兒推甄順利上了台大來慶功。海鮮依舊新鮮好吃,紅蝦、三點蟹⋯等,讓全家吃得非常開心,有機會一定會再來。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Traveler815626

多國料理分區擺放目不暇給,看得完但吃不完這麼多種菜色。可以一而再再而三去吃的餐廳。加上地點極為便利,捷運搭到劍南站出站不遠處

感謝 GlobeTrotting810089

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣