“豐food下午茶”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共2,666家餐廳)

1.握壽司製作速度很慢,架上都是空的
2.炸物部份菜色有點失望,以為有炸蝦
3.動線很亂
4.沒有特別有特色的料理
5.冷螃蟹全是公蟹,口感也不是很佳
6.生魚片、握壽司都是限量的,感覺這樣幹嘛吃buffet

造訪日期: 2020年10月
感謝 solitaryminds
發表評論評論 (5,562)

生蠔跟天使紅蝦是我的最愛
新鮮鱸魚.牛肉湯.跟鮮蚵湯也很推
紅酒無限暢飲也不錯
整體感覺都不錯
但是牛排/港式叉燒就不愛
所以以海鮮為主的話
就是超值

感謝 Rebeccashao

第一次超美味豐food真的被多樣化的食材給驚豔到,新鮮程度真的是數一數二的好, 生蠔吃起來相當多汁而且肉很細嫩,不愧是頂級集團才有的排場,湯品很多種,最中意牛肉湯,爽口不膩,新鮮薑絲在此湯點綴,讓人一碗接這一碗。
粵式蒸籠料理也非常豐盛,而且不像其他吃到飽,包子和燒賣容易乾扁,這裏的顆顆飽滿分明,讓人意猶未盡。
對於餐廳服務人員服務品質很好,懂得快速查看客人是否已空盤可以收取,從來沒有錯過。整體空間非常寬敞,若還有機會會再來享受。

感謝 q82813292

這一次來豐FOOD吃晚餐已經不是第一次,而是很多很多次, 甚至於公司聚餐,大小節日己乎都匯到豐FOOD來享受那食材多樣的晚餐.

感謝 Journey811600
2020年9月19日

訂位系統使用上容易就手,簡單幾個步驟就可以完成訂位程序。但是訂位系統上有一個問題~就是不管我有多少EZCASH點數,最多只讓我折抵39元!完全看不到 貴單位特殊的規定或是說明!

感謝 gp90006

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享你的經驗!