“可以嘗試體驗”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第55 (共2,643家餐廳)
2020年7月3日

1.海陸食物豐富多樣,CP值高。
2.因應疫情,座位桌間能夠隔開,顯得更為寬敞舒適,不會有緊迫感。
3.不知是否是季節因素,此次用餐供應的烤生蠔沒有期待中那麼肥美,稍顯遺憾。

感謝 hakkalgj
發表評論評論 (5,534)

2020年7月2日

地理位置方便、有含停車費用,很划算
服務人員很親切、服務很週到,收拾得很乾淨
座位寬敞、不擁擠,令人覺得開心~~還想再去

感謝 黃珍紅
2020年6月30日

食物多樣性高,有港式、中式、西式、日式的選擇,天使紅蝦吃起來鮮甜,蛤蜊湯、牛肉湯喝起來清爽,炙燒生魚片更是好吃,還有能暢飲的紅白酒。有點可惜的是,巧達濃湯和南瓜湯的味道較不濃郁,但有機會,會再次拜訪。

感謝 BGM2192
2020年6月29日

難得台北之旅,選擇豐food,果然不失所望,餐點多樣,選擇多,加上海鮮很新鮮,讓我這趟台北之旅留下難忘的吃貨回憶,有機會在到台北,一定還會光顧

感謝 sumiri2020
2020年6月28日

一:料理品項選擇很多,而且手藝都很棒,港式燒臘是我目前吃過最好吃的,尤其是叉燒很地道,打敗台北所有buffet。泰式也很好吃,其他都在水準之上。二:價格親民,以這樣的烹調水準和料理品項,覺得CP值很高。原本很討厭大直內湖這一區的我,為了吃豐food,半年內已光顧第二次,之後想吃buffet也會把豐food列入前五名名單。

感謝 baluku0123

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享你的經驗!