“聚餐”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第55 (共2,590家餐廳)
2020年6月5日

這次是跟女友一起去吃豐FOOd 百匯餐廳 真的非常好吃 物超所質 真的太多的東西 讓人沒辦法選擇該吃那些 看到就飽了 不過也是吃了蠻多的 大紅蝦跟牛排 我是非常的大堆 必吃的 下次還會在去

造訪日期: 2020年6月
感謝 a0968023972
發表評論評論 (5,513)

2020年6月1日

很棒!好吃食品豐富度很高,超級棒,服務好,這次是情侶約會,老公吃的很好,生蠔很大顆,紅酒還可以,分享用餐體驗,很好的餐館,大家可以趕快來吃愛美食的朋友可以來吃吃看,網路訂位很方便,很安心的感覺,精美的裝潢很舒服只能說棒棒棒很重要要三次,好吃好吃⋯⋯非常感謝大家支持、平台很棒!交通也很方便厲害強強強

造訪日期: 2019年12月
感謝 kk0203666
2020年5月27日

以用餐價格來看,各方面都令人滿意。我個人是重度的生魚片和清蒸海鮮愛好者,覺得有吃到過癮。螃蟹出乎意料地大,蟹肉飽滿,新鮮。光是生魚片就物超所值了。可以現點現做的湯品和快炒有4種,其中醬爆雙脆有專業級的水準,和烤魚下巴一樣,都是必點。2種啤酒不限量供應,可以慢條斯理邊吃邊喝,慢慢聊天,過一個悠閒下午。

感謝 Jeffrey W
2020年5月27日

因為疫情的影響客人其實並不多。出餐方式也隨著疫情有些微改變。食物方面感覺跟之前差不多。服務人員的態度很好。還是值得一吃

感謝 小精 廖
2020年5月22日

生魚片的部分有點單調,連最基本的鮭魚生魚片都沒有只能選擇炙燒,不過魚湯很新鮮椒麻雞味道也不錯,鳳爪也好吃。不過價格偏貴

感謝 ken220162020

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享你的經驗!