“慶生”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第56 (共2,584家餐廳)

本次用餐於訂位時有註明慶生聚會,但餐廳沒有特別的慶祝活動,餐點樣式滿多的,厚奶茶好喝,現煎牛排不太好吃,天使紅蝦煎的太過油膩,其他部分都還行!

造訪日期: 2020年4月
感謝 Relax488996
發表評論評論 (5,491)

下午茶非常划算,中式西式等菜色選擇多樣,甜點很好吃!防疫期間採梅花座且夾取餐點必須配戴口罩~值得推薦,服務也非常有效率喔❤️肯定會再次來訪。

感謝 WAN-HSUAN L

價格變太高,料理項目還變少,四人桌竟然只有兩個可以拿去放料理的桌號牌,總之已列入黑名單,也告知身邊親友不要再去,現在完全沒有13xx的價值。

感謝 Voyage810872

東西新鮮多樣又好吃,服務人圓也很周到用心,且用餐環境乾淨寬敞,停車不但有優惠,人不用去櫃檯,還幫你過卡,下次還會再去消費!

造訪日期: 2020年4月
感謝 remixerg1

由於現在疫情的影響,等候天使紅蝦和生蠔以往是需要排隊領取的,目前狀況改用放置號碼牌的方式,這樣還不錯 可以去看其他的美食,不會花時間等待排隊!東西真的好吃多元~下次還會想去

感謝 Tour809636

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享你的經驗!