“家庭聚餐”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
中山區排名第62 (共2,520家餐廳)

食材新鮮且多樣
專業素質好店家
意猶未盡欲再行

造訪日期: 2019年8月
感謝 bettycheng1202

附近停車方便,菜色多樣豐富,用餐環境明亮,工作人員收拾餐盤迅速,甜點區有少見的雞蛋仔和鯛魚燒,飲料區也有酒類可供選擇,會再訪~

感謝 galbo0129

其實一個人1千多元,應該性價比好。質感好。可是現場排隊很多,食物還要等。感覺好像在軍隊吃飯。真的很沒質感。地點還不錯,但是CP值低。不推薦。

感謝 wells826

CP值蠻好的Buffet,但海鮮卻沒有想像的多啊!烤蝦不是太新鮮,螃蟹肉質不多,甜食還不錯 ,熟食區也ok! 熟生蠔也算不錯!但生食區的海鮮,真的就很普!

感謝 kechi725

首先是地點方便,就在劍南路站旁邊,非常容易找到,食物水準也很好,款式很多,特別是燒天使蝦,非常爽口美味,蒸蠔也恰到好處,非常肥美,飲品方面也有很多選擇,如紅,白餐酒,亦有自由配搭味道的梳打水,及一般的罐裝啤酒,汽水,和咖啡奶茶,如以此價位,性價比非常高值得再來

造訪日期: 2019年8月
感謝 pccysh

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享你的經驗!