“聚餐的好地點”

TGI FRIDAYS 星期五餐廳 (林森餐廳)
訂位
訂位
中山區排名第40 (共2,590家餐廳)
2020年6月1日

五月母親節的聚餐,適合人多聚集的好場所,人多可以吃的餐點多,且好吃,服務人員熱情,地點優停車方便,環境整潔,下次還會再去

造訪日期: 2020年5月
感謝 雪凌 翁

2020年5月23日

服務的人員非常不錯,都會主動前來服務
東西很好吃,份量也很大,唯獨只有結帳時等了超久
停車有點麻煩,雖然欣欣有停車場,但是不是直通的,還要走一段
過23:00取車,會非常麻煩
餐廳部分整體是不錯的

造訪日期: 2020年5月
感謝 Kay W
2020年3月13日

每次聚餐都喜歡到Fridays,因為空間大、很適合聚餐,東西好吃,服務也都非常好。而且每次帶第一次到這裡用餐的同行朋友,也幾乎都很滿意~~

造訪日期: 2019年12月
感謝 corina51021
2020年3月13日

當初會去是因為有牛俖買一送一的活動但整體比現不錯東喜好吃氣份佳
店員服務態度很好吃起來很開心~
下次會再去吃

造訪日期: 2020年3月
感謝 william0204886
2020年2月21日

雖然有2樓的場,但可以利用百貨公司手扶梯上樓。百貨公司洗手間也乾淨方便。
午餐時段點主餐送可續杯飲料和湯/沙拉2選1,很划算。
本人最愛吃豬肋排,問就是好吃,有濾鏡不準,哈。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Camper810556

查看過TGI FRIDAYS 星期五餐廳 (林森餐廳)的旅客也查看過

去過TGI FRIDAYS 星期五餐廳 (林森餐廳)嗎? 請分享你的經驗!