評論 (211)
4 週前評論 透過行動裝置

參加宴會因而造訪,餐點中規中矩,服務迅速親切,硬體設施也維持的相當不錯,可惜有許多小細節仍須注意,像是大門口的招牌燈已損壞沒有修繕...

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jean T
2020年4月26日的評論 透過行動裝置

從進飯店所遇到的每個服務人員都熱情有禮,需要服務時,也能儘速給予協助。168牛排館的餐點精緻,用餐十分愉快。早餐的菜色似乎因為疫情而有所精簡,不過已足夠飽食一頓。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 r7229267
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

酒店擁有多間著名的餐廳及漂亮的婚宴埸地,但其實他的住宿也相當不賴,房型典雅大方,大小合宜,浴室的設計也讓人有驚艷的感覺,洗手台前採玻璃帷幕設計,聽起來不特別,但它的配置就是讓人舒服,飯店的早餐也值得一提,種類不多但很精緻美味,是水準之上的五星酒店

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 paikangp
GVHMarketing,維多麗亞酒店 的 行銷公關部,回應了這篇評論已於 2019年9月17日 回應

親愛的paikangp貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您用心地看到了我們的每一塊細節
還希望您能再度光臨,給予我們建議,我們也會持續加油的^^

2019年9月13日的評論 透過行動裝置

這次入住Delux Twin,房間燈光有點暗,實際比官網圖更漂亮精緻,浴室大理石設計也很美,泳池不大夜晚打光很漂亮,似乎使用的客人不多,我們意外的包場了。隔天早餐餐廳氣氛很好,餐點精緻,服務人員也很貼心,值得推薦入住的飯店。在美麗華隔壁,離捷運站很近,交通方便。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yuning2222

親愛的yuning2222貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您細心地看到了我們的美
希望您能再度光臨,給予我們指教,我們也會持續進步的^^

2019年7月1日的評論

參加兩次朋友的婚宴都在維多麗亞,發現缺點都差不多 1. 婚宴菜色不錯份量卻很少 連女生都覺得吃不飽... 2. 服務人員粗魯且沒禮貌: 餐點還未食用完畢服務人員也不詢問直接收走,很傻眼 沒有五星級飯店的格調。並且客人還在場內就急著收桌子收口布巾,到底是有多急...

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 MINI846
GVHMarketing,維多麗亞酒店 的 公關,回應了這篇評論已於 2019年7月2日 回應

親愛的MINI846貴賓您好:

非常感謝您願意給我們的評論與指教,

您提出的不足之處,相關單位主管非常重視您的意見並已進行調查。

日後必定會以更好、更貼心的方式來呈現我們的服務。

再次感謝您的意見,謝謝。