我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (846)
篩選評論
846 筆結果
旅客評等
599
213
23
7
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
599
213
23
7
4
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 846
2 週前評論

冰箱開水可樂要錢
櫃臺也沒告知
不是錢問題
是感覺問題

浴室排水孔不知什麼原因塞住
沒注意不小心讓水流出外面地板
清潔費這樣要收3000 呵呵
真的快比住一晚費用還高
感覺極差

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jashqq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Guest Relations San Want Residences Taipei,神旺商務酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,

感謝您選擇神旺商務酒店,並與我們分享您的住宿感想。

我們在館內導覽及客房須知上都有說明minibar的酒水各項飲料需要收費,對於服務人員在辦理入住手續時未另外特別告知您需收費這部分,這點我們會在員工訓練上做更進一步的指導。

另外關於浴室水流至客房內造成淹水所請求的清潔費用,是包含了該日與隔日無法販售客房的營業損失以及地毯與其他物品的清潔暨維護費,望您理解。

住宿期間若對館內設施或服務有疑問或客房發生任何問題,不要客氣請第一時間通知我們,服務人員會竭力為您處理。

再次感謝您選擇神旺商務酒店,希望能有榮幸再次為您服務。謝謝。

神旺商務酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月18日的評論

距離台北火車站和轉運站很近(1.2公里),約3個公車站的距離。床枕寬敞好睡、窗外公園大幅視野、衛浴設施便利、有室內風呂,電視影音效果好,早餐好吃。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 swatman1020
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Public_Relati0ns,神旺商務酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月19日 回應

親愛的貴賓,

感謝您日前入住神旺商務酒店,並播冗與我們分享您的寶貴心得。

誠如您在感想中提到,本酒店位於交通便捷且生活機能優越的地段,附近除晶華欣欣商圈外,往南京西路方向,還有新光三越百貨及其他餐飲購物設施,不論逛街或享用美食,都非常方便。公園景觀及日式降板浴缸,是本酒店的特色,也是吸引許多旅客持續選擇本酒店的原因之一。我們很高興得知此次您在客房設施、景觀及早餐等各方面都感到滿意,也衷心感謝您給予我們如此高的評價。誠摯期待下次您來台北時,能有榮幸再次為您服務,如果有任何地方能讓您的住宿體驗更臻完美,請不要客氣,隨時通知我們。

全體同仁期待您下次的到訪。謝謝您。

神旺商務酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年6月4日的評論 透過行動裝置

就在台北東區的方便飯店,要逛街或者是捷運交通都是非常的方便,飯店的餐廳耶很不錯,建議可以吃吃日本料理。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 MacallenL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

非常舒適的酒店,配有很棒的淋浴!!房間又大又寬敞。早餐是一般的早餐,缺乏多樣性。酒店附近有星巴克和其他餐館。最近的火車站只需要步行10分鐘即可抵達...還有一些很棒的時髦別緻的酒吧以及餐館在步行距離之內。

感謝 Crumbsta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Public_Relati0ns,神旺商務酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月22日 回應
Google 翻譯

Dear Crumbsta,

Thank you very much for taking the time to submit a review regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you liked our bathroom facilities so much and you had a great time here. Our bathroom features one separate shower booth and one sunken bathtub, which are specially designed for utmost comfort and relaxation. We intentionally adjusted the water pressure of the rainfall shower / movable shower head to a higher level to give it a spa-like feeling. We do hope this can compensate a little bit for lack of recreational facilities such as pool or sauna in the hotel, and add even more comfort to the guest rooms.

Thank you also for sharing your thoughts on the options for breakfast. We value guests’ comments, positive and negative ones, as this is one of the best tools we get to know what we need to improve. We do hope you can share some more opinions with us next time you stay with us, allow us an opportunity to review our existing breakfast menu and improve it.

Thank you once again for your kind words of appreciation and honest feedback. We look forward to welcoming you back someday soon.

San Want Residences Taipei

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月9日的評論 透過行動裝置

感謝所有工作人員在我們入住期間為我們提供了這麼棒的服務。維姬,魯爾比,米娜以及所有我沒有提到名字的工作人員都棒極了,服務非常到位,他們都應該受到提拔重用。酒店位置也非常棒,步行10分鐘就能到達中山地鐵站。我在這裏住得十分開心,我不會忘記你們為我提供的服務。房間設施供選擇種類多樣。我當時住在903房間,出熱水的水龍頭不太好用了。我希望下次還能再來這裏入住,我也很樂意把這家酒店推薦給我的朋友們。感謝酒店工作人員,希望能早點兒再見到你們。

感謝 GeorgeCR7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
Public_Relati0ns,神旺商務酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月24日 回應
Google 翻譯

Dear George,

Thank you very much for staying with us recently and for taking the time to share your experience.

While we are delighted to read you enjoyed our very convenient location and you were pleased with the service from our staff, we do apologize for the challenge you experienced with the hot water in the bathroom.

Though different room, we did receive one similar feedback in the past from other customer about the hot water. Based on your review we could not identify what exactly the issue was, but we have had our maintenance staff look into the hot water supply and rule out all possible causes already. Thank you so much for bringing this to our attention and giving us an opportunity to improve immediately. Customer satisfaction has always been our top priority, our front desk is staffed 24 hours a day with staff eager to help in any way they can. If there is anything seems not functioning well in your room or you have any concerns about the room facilities, please feel free to let us know.

Once again, thank you for your patronage and kind words regarding our staff. We wish you all the best and very much look forward to welcoming you back someday soon.

San Want Residences Taipei

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論