“朋友聚會”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,711家餐廳)
價位: US$7 - US$723
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2021年5月11日

在附近吃飯,意外發現的地方,覺得氣氛很不錯!!酒品類比很棒,謝謝調酒師Sandy很棒!!!很好喝~~~服務生Dean也很親切,推

感謝 Mike-Dai1995

2021年5月11日

這裡的氣氛很好~朋友聚會的好地方!!!調酒師Sandy的酒很多變,下次還會想來試試不一樣的,Dean的服務也很不錯~~~~

感謝 Ghost982
2021年5月8日

燈光好氣氛佳,食物和調酒也有特色
尤其酒保Jason/Sandy/Vivian人好聊,推薦的酒品也好喝
推推~推推~
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

感謝 LCK_of_Taiwan
2021年5月7日

推薦Vivian sandy Jason 她們服務超好 棒!!! 酒很好喝,點了兩杯,親切的態度還幫忙我們加滿小食,另外如果喝醉的話還有輪椅服務到家呦~天糖芋幫抖純債

感謝 mouse1toto2
2021年5月7日 透過行動裝置

Vivian 服務親切,Jason & Sandy 調酒好好喝,飲料很有水準,空間舒適,隔壁桌的炸物拼盤聞起來很香,可惜他們都沒有敦親睦鄰請我們吃吃看。

爛醉有輪椅,推起來滑順,如果同行友人喝醉可以使用。

感謝 katenishikata

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!