“超級放鬆の地方”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,717家餐廳)
價位: US$6 - US$706
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2021年3月4日

東西超級好吃,Sandy跟Dean也很親切服務很周到很主動的提供可以幫我做特調,重點是超級好喝!!!然後很親切的幫我們拍照技術也很棒!氣氛很好也很Chill

造訪日期: 2021年3月
感謝 tikleee

2021年3月4日

Sandy&Dean服務滿分!!!
今天真的是一個跟朋友很chill的夜晚~~~~
Sandy拍照抓角度一流 推推~~~

造訪日期: 2021年3月
感謝 woopenny
2021年2月27日 透過行動裝置

Sandy Jason Dean 超級熱情!調酒不但厲害還很有想法,好比想喝的口感跟他們說都會幫妳調好!我認為想喝酒想喝獨特的口感的都可以來找這的調酒師!我相信他們一定可以滿足全部朋友的口感,即便第一次喝也會了解酒的真諦。

感謝 lend505050
2021年2月27日 透過行動裝置

感謝dean跟sandy還有Jason 的調酒,這邊的酒真的很好喝,很值得來,推薦大家過來這間酒吧,餐點也很好吃,調酒師們人也很nice,只是要小心不要刺激他們,不然他們會把你灌醉,不醉不能出門的那種

感謝 jacky42958
2021年2月27日 透過行動裝置

Sandy Jason Dean 三位調酒師真的很熱情,不論心情好還是不好,他們都能給你一個回憶滿滿的台北夜生活,調酒各有風格,且獨樹一格,真的是很棒且最常來的Bar,歡迎自認酒量好的了人過來挑戰他們!

感謝 ACloud33

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!