“很棒”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,700家餐廳)
價位: US$6 - US$716
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2021年1月22日

很棒的體驗,第一次來到中山雅樂軒的酒吧,服務人員很熱情,調酒師也都很專業,特別感謝Dean,Amber,Jason,Sandy,Vivian,大家都很親切!!!!!改天還是要帶朋友家人一起來,不然這麼這麼好的地方怎麼可以只有我來呢哈哈哈哈哈

感謝 _T3203TG

2021年1月17日

簡單的早餐,假日人多可能會要等位子。服務人員tracy henly sally 都很親切。對小孩友善,會幫忙準備兒童椅和餐具。來台北住宿的好選擇

感謝 wendyliu117
2021年1月15日

用餐環境舒服,早餐餐點美味,空間不大但感覺寬敞,風景也不錯,服務人員Winnie Tracy Sally Henly 熱情友善,會幫小孩準備兒童椅和餐具。

感謝 amyf265
2021年1月14日 透過行動裝置

Sandy 和 Dean 調酒很好喝,夜景不錯,適合呼朋引伴來放鬆聊天。細心服務和美味有創意的調酒,推薦大家來中山雅樂軒,讚讚

感謝 Joeydagger
2021年1月12日

今天特別感謝Sandy及Amber兩位調酒師,整體環境佳、氣氛好,還有兩位親切有禮的調酒師,貼心的介紹調酒,謝謝兩位與男友的驚喜,給予難忘的生日!以後還會來光顧,也會推薦給朋友,謝謝!
(酒很好喝)

感謝 MeganChen37

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!