“舒適的酒吧”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,662家餐廳)
價位: US$6 - US$701
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。

從捷運民權西路站的九號出口出來後,再步行約五分鐘就可以到達了~
很適合下班跟朋友來放鬆~餐點也很好吃~
謝謝Amber跟Sandy的招待!!真的很滿意!!

感謝 Lynn_LWH

交通方便,鬧中取靜,服務特優,餐點酒飲超高品質的酒吧,會想一訪再訪的好地方。下次揪朋友必須為首選的地點,Amber、Sandy的調酒超級超級超級讚!!

感謝 bullhsieh2015

朋友推薦初次來到這裡享用早餐,餐廳環境很舒適,位於17樓景色很美,服務生的服務都很親切,Tracy,Winnie,Henly服務都很貼心,下次有機會還會再來。

感謝 Sandy_Chang1213
3 週前評論 透過行動裝置

W XYZ Bar位於中山亞樂軒酒店17樓,服務人員親切、友善,Jason, Dean, Vivian都很友善,特別是Sandy非常健談,給了我們非常美好的體驗;酒類的部分可以客製化,調製符合個人需求的調酒,值得一試!

1  感謝 ne1lliu
4 週前評論 透過行動裝置

來雙城街夜市晃晃上來Wxyz bar喝酒,這裡氣氛好、燈光美景色佳,輕鬆舒適又自在,服務人員dean vivian態度親切會仔細介紹菜單上的品項幫你找到你最想喝的調酒。bartender amber sandy jason調的都很好喝每個人還有不同的特調會給你不一樣的驚喜~

感謝 wayvivian

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣