“朋友聚會”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,594家餐廳)
價位: US$6 - US$679
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。

服務快速,服務態度優良,出餐速度快,配合度非常高!!!對於顧客態度非常誠懇!介紹餐點非常詳細,也能協助點出符合顧客需求的餐點,價位非常合理,尤其是Dean Amber Henly Sandy服務態度非常好,有機會一定會再來

感謝 JasonChen901116

4 週前評論 透過行動裝置

今天終於來了,經過了無數次。鼓起勇氣到了17樓,夜景果然不錯,Bartender Sandy做出了一杯很清爽的調酒!!!很符合今天的音樂,一個很好的體驗,下次一定會再訪!!服務生Dean和 Henly也都很親切健談,是個很愉快的夜晚

1  感謝 DerekChien18

第一次來wxyz酒吧 bartender Sandy, Amber很細心介紹每種酒的風味,讓我們選到自己喜歡的風味。服務生Dean, Henley服務態度也很有耐心有禮貌,覺得體驗感受很好~~~~~~~~是適合放鬆的好地方!!!推推推!

感謝 Cindyhahabutterfly

氣氛很好~
Bartender Sandy &Amber調酒厲害~介紹清楚~
服務生Tim也很可愛~
平日人不多所以很放鬆~可以坐三四小時慢慢聊天~服務生也都很親切

感謝 Venture731969
2020年6月26日

讚 服務態度很好、用餐環境佳,食物種類繁多、因為今天是家庭聚餐的日子、所以選擇雅樂軒享受。超級棒。

造訪日期: 2020年6月
感謝 bossph

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!