“輕鬆愉快”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共2,594家餐廳)
價位: US$6 - US$681
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。

第一次來wxyz酒吧 bartender Sandy, Amber很細心介紹每種酒的風味,讓我們選到自己喜歡的風味。服務生Dean, Henley服務態度也很有耐心有禮貌,覺得體驗感受很好~~~~~~~~是適合放鬆的好地方!!!推推推!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Cindyhahabutterfly

氣氛很好~
Bartender Sandy &Amber調酒厲害~介紹清楚~
服務生Tim也很可愛~
平日人不多所以很放鬆~可以坐三四小時慢慢聊天~服務生也都很親切

造訪日期: 2020年7月
感謝 Venture731969
2020年6月26日

讚 服務態度很好、用餐環境佳,食物種類繁多、因為今天是家庭聚餐的日子、所以選擇雅樂軒享受。超級棒。

感謝 bossph
2020年6月24日

餐點好吃、酒超好喝~~~~~~
Sandy.Amber.Vivian超nice又會調酒!!!下次還想來挑戰最濃的那種,謝謝招待~~~~開心

感謝 Jennie-Hou
2020年6月24日

氣氛很好,餐點很好吃!
重點是調酒師都超強!酒很好喝❤️
推薦跟Amber和Sandy點「爆幹濃」
下次要再來挑戰
酒鬼會喜歡的好地方❤️「爆幹濃」
下次要再來挑戰
酒鬼會喜歡的好地方❤️

感謝 MJQueenie919

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享你的經驗!