“家族聚餐的好地方”
晶華栢麗廳的評論

晶華栢麗廳
中山區排名第37 (共2,714家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Shihlin District
描述: 集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,充滿休閒風的料理嘉年華會,提供極富娛樂效果的用餐享受!
2021年4月4日 透過行動裝置

和妹妹一家人一起來品嚐,不論是熟食區的烤羊排,牛排,鮭魚排,雞排,豬肋排,泰式生蠔,鮭魚頭超好吃,海鮮區生魚片,握壽司,透抽,愛爾蘭海螺,扇貝,大白蝦,花枝,螃蟹..,也是非常新鮮唷!甜點蛋糕水果冰淇淋也非常到味,像是紅豆奶酪,也是我喜愛享用甜點,整體來講,柏麗廳 buffet 的多樣化菜色,在五星級飯店中算得上屬一屬二,用餐空間寬敞,動線取餐方便,若是家族聚餐朋友餐敘,柏麗廳堪稱一時之選!

造訪日期: 2021年4月
4  感謝 LightPacker802307

2021年2月19日

不是第一次來晶華了,
今天卻是最不開心的一次。
服務人員帶位後 ,
我看到我當初預定的兒童椅少一張 ,我沒有責備服務人員並告訴服務人員我們的位子是有2張兒童椅的。
服務人員態度很差的跟我說,
我當初預定備註只有一張兒童椅 。
我去櫃檯確認後 ,
我確實有預定2張兒童椅。
沒有5個圈 就是對這次的不滿意 感謝

感謝 LinusChung
2021年1月29日

您好
1. 能否於桌間掛上夾板
2.另外見有客人未戴口罩取菜,環境燈光照明亮度建議提高,未戴口罩者一目瞭然
3.付費是否可讓服務人員帶ports至桌邊刷卡付款?

造訪日期: 2021年1月
感謝 630sophia
2021年1月25日

室內燈光昏暗,去年八月有來過和今天菜色大同小異,旭蟹和三點蟹不是產季太小隻,吃不到肉,要用別種海鮮代替,甜點不夠精緻

造訪日期: 2021年1月
感謝 曾家芸

查看過晶華栢麗廳的旅客也查看過

去過晶華栢麗廳嗎? 請分享你的經驗!