評論 (648)
昨天 透過行動裝置

服務很周到,飯店各項設施都很優質,餐點也很用心,床是可以一覺好眠的那種。如果還有機會,一定會推薦家人朋友來

感謝 Keniiji1982
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Keniiji1982,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

4 天前評論 透過行動裝置

飯店外觀很歐系風格,適合婚紗拍攝,商拍

Lobby非常華麗,進去都會做溫度檢測,安全又放心。

房間舒適溫馨,床頭 跟 浴室都有美麗的畫作

床非常好睡

服務人員親切

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 592jasonw
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的592jasonw,您好,

4 天前評論

帶三歲半孩子一起入住行政客房,小孩有專屬備品與拖鞋,非常貼心,環境乾淨舒適,服務態度也超級親切,下次有機會一定再入住!

旅程類型: 家庭旅行

網路平台評論生日壽星有四吋小蛋糕 沒有
有備註市景但窗外是停車場 失望

旅程類型: 單人旅行
感謝 308sophiey
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的308sophiey,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您此次的旅宿感受。

我們非常重視每一位賓客的分享與建議,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項,並加強服務人員的訓練。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2 週前評論 透過行動裝置

這次是有點臨時決定的旅行,從開始時mail的聯絡,到入住時的接待,都能感受到美福飯店熱忱的對待與細心的回應,而房間、泳池及三溫暖部分也十分讓人覺得驚豔,是一間絕對會再想回訪的好飯店!

感謝 nenenekoo

親愛的nenenekoo,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

尊爵套房房間舒適隔音好,提供的設備和設計不錯,考量到很多小細節有尊榮感,訂房和check-in人員服務好;但是早餐的整理餐桌人員,把還要繼續使用的湯匙用"丟"的方式扔到桌面,因此湯匙內的殘留醬汁噴濺到我的衣袖,然後她也沒發現(可能太忙心情不好?).以這樣的服務(餐具應"擺放"而非丟扔)似乎不慎恰當,且應放置在餐盤上比桌面好。另外有上9樓去使用happy hour.沒有明確指示根本找不到在哪,後來是我們像搜尋迷宮一樣到處看才有個似乎要下班的人員發現我們,然後進入交誼廳後,沒有很詳細的說明有哪些飲品,聽到我們兩人都不喝酒還擺出一副我們很怪異的表情,然後過一陣子才說有茶可以選擇.請問法律有規定成人一定要喝酒嗎?然後可以不要歧視第一次住宿的客人好嗎?交誼廳的服務人員態度很無禮,我們也是看到別人有湯品,但還得要自己去詢問才說有,是看我們為生客還是看我們穿著打扮不是名牌所以不想理/跟我們多說話多介紹?

住宿日期: 2020年12月
感謝 rainbowchiao
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的rainbowchiao,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。