評論 (635)
2 天前評論 透過行動裝置

格局優美,別於他家飯店明顯設計感更多,房間較為寬敞,mini bar的點心也是應有盡有,衛浴設備乾淨,整理房間周到,

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chris_perc
5 天前評論 透過行動裝置

十分乾淨~很舒適
只可惜住在邊間
沒有景象!床也非常軟,廁所蓮蓬頭設計很喜歡
浴缸旁邊的扶手非常貼心!
下次北上出差還會再選擇美福!

旅程類型: 商務旅行
感謝 duckshan
1週前

飯店在捷運劍南站附近,離商圈近方便。房間跟公共設施的硬體設備氣派豪華,工作人員態度有禮,穿著講究正式,健身房跟三溫暖不大,但是器材新且環境乾淨舒適。房間所提供的備品及Mini bar都不錯,看得出飯店的用心。Room service餐點好吃。建議飯店能增加電影頻道,讓賓客感受更佳。

感謝 Russiemay
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Russiemay,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

1週前

整個設計很漂亮和高級,房間也蠻大的,盥洗設備和備品都不錯,也有備水果和飲料點心,早餐也不錯吃,很豐盛

• 舒適度

房間設備音響效果超棒
度過一晚美福美好的旅程❤️❤️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Guo-Siao-Syuan

親愛的Guo-Siao-Syuan,您好,