評論 (622)
4 天前評論 透過行動裝置

餐點完勝台灣所有buffet,柏麗廳輸很大,羅馬柱的飯店造型,宮殿式陽台,愛馬仕沐浴組~送給自己一個羅馬假期吧~~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 nana202017
4 天前評論 透過行動裝置

來台北一定住美福!住宿品質,服務人員,早餐飲食各方面品質都很棒!房間的備品都是很好的品牌!電視的音響的品牌是KeF,音質還不錯!

旅程類型: 好友出遊
感謝 louislsy
4 天前評論 透過行動裝置

在台北數一數二好的飯店,果然符合期待,房間非常大,使用的設備也都選用名品,非常有誠意,有機會一定會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tonton1106
5 天前評論

10/19入住有事前預約捷運站接駁車,雖然飯店位置離捷運站不到一公里,但因第一天有行李,行動不便,於是事先預約接駁車,見到接駁車後飯店人員開始接受我的行李托運,抵達飯店辦理入住手續也都還是飯店人員主動協助拿著行李,進房我才真的碰到了我的行李,一開始的這小細節的確讓人感到溫暖。
飯店內的設施也非常完善,無論是接待人員、健身中心人員還是餐廳人員,每位都保持著微笑。
最後退房真的非常不捨,如下次來大直,絕對會再選擇入住美福!
它值得大家來體驗!

感謝 齊芳筠
1週前

飯店設施豐富,裝修風格氣派,飯店服務非常即時貼心,不管是氣味、視覺、觸覺等等,各種體驗都非常滿意,下次還會再來

感謝 jacknmnm
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的jacknmnm,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

房內的裝修細節精緻,服務非常貼心,這次慶生旅行飯店人員也很貼心的協助送禮物以及招待蛋糕,三溫暖區域精美舒適,還有露天的泳池及酒吧,飯店內有很多餐廳可以選擇,每間餐廳氣氛都非常好,值得體驗

感謝 Cosmopolitan799262

親愛的Cosmopolitan799262,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。