評論 (618)
3 天前評論

飯店設施豐富,裝修風格氣派,飯店服務非常即時貼心,不管是氣味、視覺、觸覺等等,各種體驗都非常滿意,下次還會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jacknmnm
3 天前評論 透過行動裝置

房內的裝修細節精緻,服務非常貼心,這次慶生旅行飯店人員也很貼心的協助送禮物以及招待蛋糕,三溫暖區域精美舒適,還有露天的泳池及酒吧,飯店內有很多餐廳可以選擇,每間餐廳氣氛都非常好,值得體驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cosmopolitan799262
3 天前評論 透過行動裝置

奢華的五星飯店,設計風格超喜歡!服務很好,客房超大,備品很精緻還有泡澡大浴缸,值得推薦給大家,下次會在來入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Alanlovenike
3 天前評論 透過行動裝置

空間非常大,且有大面開窗,早上陽光照射進來很舒服,床很好睡,衛浴設備且乾淨且舒服,服務人員也非常親戚,度過了一個美好的夜晚,。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Hartww79
3 天前評論 透過行動裝置

交通方便 乾淨且安靜 有三溫暖健身房和游泳池床和枕頭都很舒服還有免費的點心吧台
浴缸很大 浴室備品精美 下次要再來住

感謝 phhuangs
6 天前評論 透過行動裝置

房屋不論空間大小,硬體配置,採光色澤都讓人十分舒適,長時間待在房間各個角落自在輕鬆,浴室水量溫度充沛,衛浴設備體貼仔細,非常值得再度造訪!

旅程類型: 商務旅行
感謝 yuchenyeh1004